Перейти к содержанию
deftones

Жалоба на Bone_Reborn от 27.07.2025

Рекомендуемые сообщения

deftones

1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy
2. Никнейм игрока: Bone_Reborn
3. Суть: провокация на дмчик
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CYzTfo0kOOI

и уход от рп

Поделиться сообщением

Bone_Reborn

Приветствую.
Являюсь игроком, на которого написана жалоба. :)

Не согласен касаемо своего нарушения, так как на Вашем видео нельзя быть до конца уверенным что ситуация началась именно с этого момента, предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию нарушения, а именно "Провокацию".

А если вы подробно изучите данный пункт, я Вам даже его прикреплю:

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Жалобу на Вас касаемо ДМ я не писал, и в репорт не жаловался, ведь если бы было иначе, Вы в тот момент и были бы заблокированы.
Нарушения с моей стороны касаемо этого пункта
нет. Также прошу заметить, что Вы меня до и моей якобы провокации били, соответственно также я ничего не нарушил.

Предоставлю Администрации полную видеофиксацию.

| Доказательства |

На моих доказательствах прекрасно видно, как Вы, а также два других игрока начинают меня избивать, просто так.
А если обратить внимание на время, и на то, где я находился, можно понять - что я ловил имущество, а Вы, с другими игроками - мне помешали.

9.6 — Создание помех ловле бизнеса или недвижимости путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

В данном пункте это не описано, но Ваша цель была очевидной, что как по мне, приравнивается к данному пункту. 
Прошу Администрацию учесть это.
Считаю, что если бы я не вмешался в эту жалобу, вы бы ввели Администратора в заблуждение - что тоже наказуемо.

Касаемо ухода от РП - не согласен, я с Вами РП процесс не начинал, ввиду этого, соответственно никакой пункт я не нарушил.

Если же Администрация посчитает, что мало доказательств, я готов предоставить всю видеозапись, включая уход в логаут и возвращение, где меня по прежнему продолжают бить.)

Поделиться сообщением

deftones

ну избили тебя, стерпи, а что ты там написал даже читать не буду 

Поделиться сообщением

Bone_Reborn

Действительно, это же я жалобу написал.
Прошу заметить, избили меня а обиделись Вы. 

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте, прошу предоставить полные доказательства с 2 сторон для детального и более точного рассмотрения жалобы.

На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Bone_Reborn

Приветствую.
Прикрепляю полную фиксацию от моего лица.
Сомневаюсь что у заявителя она имеется, так как там прекрасно видно его нарушение. 

Доказательства

Также продублирую информацию касаемо провокации на DM, на моей фиксации прекрасно видно, что меня били и до моих слов, ввиду этого, данный пункт в происходящей ситуации не является корректным.

Ухода от РП в моём лице не было, так как я с игроками не взаимодействовал, взаимной драки не было.

Также заметьте, что другой игрок меня начал давить, а то, что я ушел в логаут, не является нарушением, ввиду того, что я не начинал с ним RP процесс.
Повторно прошу Вас, учесть тот факт, что всё происходящее являлось помехой ловли имущества, что наказуемо пунктом ВПС.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Ваша позиция мне ясна и понятна.

Ожидаем от истца доказательства в течении 24 часов. 

На счет Ухода от RP посоветуюсь с другими Администраторами!

Поделиться сообщением

deftones

https://www.youtube.com/watch?v=VP7zMiB_QCM

https://yapx.ru/image/aEUjk (очень по мужски выдал, еще и удалил, ну ты даешь люцифер алоне или как тебя там неважно)

Поделиться сообщением

Bone_Reborn

На Вашей видеофиксации максимум с чем я могу согласиться, так это с MG информацией в голосовой чат.
Провокации также за собой не замечаю, так как и до моих слов Вы меня били, то что я говорил, опять же, провокацией считается, если я после Ваших действий написал на Вас жалобу, но Вы это сделали самостоятельно. Прикрепляю пункт

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

У меня другая страница, не знаю чей скриншот Вы прикрепили.
Мой вконтакте: ВК
Можете написать, если захотите проверить.

Последнее, что добавлю.
Если отталкиваться от Вашего скриншота, где якобы лично я что-то Вам говорю про отозвание жалобы, в ВПС нет пункта запрещающего это сделать.
Факт остаётся фактом, что Вы умышленно избили меня, помешав словить имущество, Внутренними Правилами Сервера это запрещено, надеюсь в скором времени Вы будете наказаны, и впредь не будете заниматься подобным.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте вновь!
Дам ответ ближе к вечеру или завтра по личным причинам. Так же уточню несколько моментов у Руководства по поводу помехи ловли Имущества.
Прошу прощенье за задержку!

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Вновь приветствую!
Рассмотрев все стороны, а также проговорив все спорные моменты с Руководством готов вынести вердикт.
Вердикт таков: игроки Scheiss_Drauf, Quando_Rondo, Alejandro_Lefortovskiy получат блокировку аккаунта за нарушение данного пункта ВПС!

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Срок наказания я выберу самостоятельно!
Так же что касается создания помехи ловли Имущества здесь нет, так как нет флуда отыгровками или тому подобное что прописано в пункте ВПС ниже.

Цитата

9.6 — Создание помех ловле бизнеса или недвижимости путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней

Что касается ухода от RP игроком Bone_Reborn. Ухода здесь нет так как нет никакой взаимной RP ситуации соответственно не наказуемо.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...