deftones 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Bone_Reborn 3. Суть: провокация на дмчик 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CYzTfo0kOOI и уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone_Reborn 26 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую. Являюсь игроком, на которого написана жалоба. :) Не согласен касаемо своего нарушения, так как на Вашем видео нельзя быть до конца уверенным что ситуация началась именно с этого момента, предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию нарушения, а именно "Провокацию". А если вы подробно изучите данный пункт, я Вам даже его прикреплю: 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Жалобу на Вас касаемо ДМ я не писал, и в репорт не жаловался, ведь если бы было иначе, Вы в тот момент и были бы заблокированы. Нарушения с моей стороны касаемо этого пункта нет. Также прошу заметить, что Вы меня до и моей якобы провокации били, соответственно также я ничего не нарушил. Предоставлю Администрации полную видеофиксацию. | Доказательства | На моих доказательствах прекрасно видно, как Вы, а также два других игрока начинают меня избивать, просто так. А если обратить внимание на время, и на то, где я находился, можно понять - что я ловил имущество, а Вы, с другими игроками - мне помешали. 9.6 — Создание помех ловле бизнеса или недвижимости путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней В данном пункте это не описано, но Ваша цель была очевидной, что как по мне, приравнивается к данному пункту. Прошу Администрацию учесть это. Считаю, что если бы я не вмешался в эту жалобу, вы бы ввели Администратора в заблуждение - что тоже наказуемо. Касаемо ухода от РП - не согласен, я с Вами РП процесс не начинал, ввиду этого, соответственно никакой пункт я не нарушил. Если же Администрация посчитает, что мало доказательств, я готов предоставить всю видеозапись, включая уход в логаут и возвращение, где меня по прежнему продолжают бить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля ну избили тебя, стерпи, а что ты там написал даже читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone_Reborn 26 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Действительно, это же я жалобу написал. Прошу заметить, избили меня а обиделись Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, прошу предоставить полные доказательства с 2 сторон для детального и более точного рассмотрения жалобы. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone_Reborn 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Приветствую. Прикрепляю полную фиксацию от моего лица. Сомневаюсь что у заявителя она имеется, так как там прекрасно видно его нарушение. Доказательства Также продублирую информацию касаемо провокации на DM, на моей фиксации прекрасно видно, что меня били и до моих слов, ввиду этого, данный пункт в происходящей ситуации не является корректным. Ухода от РП в моём лице не было, так как я с игроками не взаимодействовал, взаимной драки не было. Также заметьте, что другой игрок меня начал давить, а то, что я ушел в логаут, не является нарушением, ввиду того, что я не начинал с ним RP процесс. Повторно прошу Вас, учесть тот факт, что всё происходящее являлось помехой ловли имущества, что наказуемо пунктом ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Ваша позиция мне ясна и понятна. Ожидаем от истца доказательства в течении 24 часов. На счет Ухода от RP посоветуюсь с другими Администраторами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июля https://www.youtube.com/watch?v=VP7zMiB_QCM https://yapx.ru/image/aEUjk (очень по мужски выдал, еще и удалил, ну ты даешь люцифер алоне или как тебя там неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone_Reborn 26 · ID: #9 Опубликовано 27 июля На Вашей видеофиксации максимум с чем я могу согласиться, так это с MG информацией в голосовой чат. Провокации также за собой не замечаю, так как и до моих слов Вы меня били, то что я говорил, опять же, провокацией считается, если я после Ваших действий написал на Вас жалобу, но Вы это сделали самостоятельно. Прикрепляю пункт 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация У меня другая страница, не знаю чей скриншот Вы прикрепили. Мой вконтакте: ВК Можете написать, если захотите проверить. Последнее, что добавлю. Если отталкиваться от Вашего скриншота, где якобы лично я что-то Вам говорю про отозвание жалобы, в ВПС нет пункта запрещающего это сделать. Факт остаётся фактом, что Вы умышленно избили меня, помешав словить имущество, Внутренними Правилами Сервера это запрещено, надеюсь в скором времени Вы будете наказаны, и впредь не будете заниматься подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Здравствуйте вновь! Дам ответ ближе к вечеру или завтра по личным причинам. Так же уточню несколько моментов у Руководства по поводу помехи ловли Имущества. Прошу прощенье за задержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 32 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Вновь приветствую! Рассмотрев все стороны, а также проговорив все спорные моменты с Руководством готов вынести вердикт. Вердикт таков: игроки Scheiss_Drauf, Quando_Rondo, Alejandro_Lefortovskiy получат блокировку аккаунта за нарушение данного пункта ВПС! Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Срок наказания я выберу самостоятельно! Так же что касается создания помехи ловли Имущества здесь нет, так как нет флуда отыгровками или тому подобное что прописано в пункте ВПС ниже. Цитата 9.6 — Создание помех ловле бизнеса или недвижимости путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней Что касается ухода от RP игроком Bone_Reborn. Ухода здесь нет так как нет никакой взаимной RP ситуации соответственно не наказуемо. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение