deftones 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Bone_Reborn 3. Суть: провокация на дмчик 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CYzTfo0kOOI и уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone_Reborn 26 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую. Являюсь игроком, на которого написана жалоба. :) Не согласен касаемо своего нарушения, так как на Вашем видео нельзя быть до конца уверенным что ситуация началась именно с этого момента, предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию нарушения, а именно "Провокацию". А если вы подробно изучите данный пункт, я Вам даже его прикреплю: 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Жалобу на Вас касаемо ДМ я не писал, и в репорт не жаловался, ведь если бы было иначе, Вы в тот момент и были бы заблокированы. Нарушения с моей стороны касаемо этого пункта нет. Также прошу заметить, что Вы меня до и моей якобы провокации били, соответственно также я ничего не нарушил. Предоставлю Администрации полную видеофиксацию. | Доказательства | На моих доказательствах прекрасно видно, как Вы, а также два других игрока начинают меня избивать, просто так. А если обратить внимание на время, и на то, где я находился, можно понять - что я ловил имущество, а Вы, с другими игроками - мне помешали. 9.6 — Создание помех ловле бизнеса или недвижимости путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней В данном пункте это не описано, но Ваша цель была очевидной, что как по мне, приравнивается к данному пункту. Прошу Администрацию учесть это. Считаю, что если бы я не вмешался в эту жалобу, вы бы ввели Администратора в заблуждение - что тоже наказуемо. Касаемо ухода от РП - не согласен, я с Вами РП процесс не начинал, ввиду этого, соответственно никакой пункт я не нарушил. Если же Администрация посчитает, что мало доказательств, я готов предоставить всю видеозапись, включая уход в логаут и возвращение, где меня по прежнему продолжают бить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deftones 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля ну избили тебя, стерпи, а что ты там написал даже читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone_Reborn 26 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Действительно, это же я жалобу написал. Прошу заметить, избили меня а обиделись Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, прошу предоставить полные доказательства с 2 сторон для детального и более точного рассмотрения жалобы. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone_Reborn 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Приветствую. Прикрепляю полную фиксацию от моего лица. Сомневаюсь что у заявителя она имеется, так как там прекрасно видно его нарушение. Доказательства Также продублирую информацию касаемо провокации на DM, на моей фиксации прекрасно видно, что меня били и до моих слов, ввиду этого, данный пункт в происходящей ситуации не является корректным. Ухода от РП в моём лице не было, так как я с игроками не взаимодействовал, взаимной драки не было. Также заметьте, что другой игрок меня начал давить, а то, что я ушел в логаут, не является нарушением, ввиду того, что я не начинал с ним RP процесс. Повторно прошу Вас, учесть тот факт, что всё происходящее являлось помехой ловли имущества, что наказуемо пунктом ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Ваша позиция мне ясна и понятна. Ожидаем от истца доказательства в течении 24 часов. На счет Ухода от RP посоветуюсь с другими Администраторами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deftones 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июля https://www.youtube.com/watch?v=VP7zMiB_QCM https://yapx.ru/image/aEUjk (очень по мужски выдал, еще и удалил, ну ты даешь люцифер алоне или как тебя там неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone_Reborn 26 · ID: #9 Опубликовано 27 июля На Вашей видеофиксации максимум с чем я могу согласиться, так это с MG информацией в голосовой чат. Провокации также за собой не замечаю, так как и до моих слов Вы меня били, то что я говорил, опять же, провокацией считается, если я после Ваших действий написал на Вас жалобу, но Вы это сделали самостоятельно. Прикрепляю пункт 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация У меня другая страница, не знаю чей скриншот Вы прикрепили. Мой вконтакте: ВК Можете написать, если захотите проверить. Последнее, что добавлю. Если отталкиваться от Вашего скриншота, где якобы лично я что-то Вам говорю про отозвание жалобы, в ВПС нет пункта запрещающего это сделать. Факт остаётся фактом, что Вы умышленно избили меня, помешав словить имущество, Внутренними Правилами Сервера это запрещено, надеюсь в скором времени Вы будете наказаны, и впредь не будете заниматься подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Здравствуйте вновь! Дам ответ ближе к вечеру или завтра по личным причинам. Так же уточню несколько моментов у Руководства по поводу помехи ловли Имущества. Прошу прощенье за задержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Вновь приветствую! Рассмотрев все стороны, а также проговорив все спорные моменты с Руководством готов вынести вердикт. Вердикт таков: игроки Scheiss_Drauf, Quando_Rondo, Alejandro_Lefortovskiy получат блокировку аккаунта за нарушение данного пункта ВПС! Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Срок наказания я выберу самостоятельно! Так же что касается создания помехи ловли Имущества здесь нет, так как нет флуда отыгровками или тому подобное что прописано в пункте ВПС ниже. Цитата 9.6 — Создание помех ловле бизнеса или недвижимости путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней Что касается ухода от RP игроком Bone_Reborn. Ухода здесь нет так как нет никакой взаимной RP ситуации соответственно не наказуемо. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться