Passtta 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Arina_Arbuzova 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Bessonov 3. Суть жалобы: Я зашел спросить сотрудника а он меня сразу задержал а так же я заметил за сотрудником нонрп когда он снимал с меня аксы он снял только маску а остальные оставил а еще прошу заметить на бинд сотрудника "" Это полиция, немедленно остановитесь. В случае игнорирования требования будут переменены спец. средства или огнестрельное оружие! "" мне кажется у нас нету такого бинда на сервере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Связь: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Я Стажёр ЦПК по г. Приволжск Даниил Бессонов. Ваши доказательства удалены/не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Вот новые док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля На ваших же доказательствах нарушение, передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. На вашей же записи видно, как вы зашли на закрытую территорию, вас никто не просил туда заходить и ваши действие носили характер нарушение. Соответственно, вы нарушили 6.8 УК Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Шапку снимать не обязательно, в случае если шапка никак не будет закрывать лоб или волосы, так, чтобы вас мог распознать компьютер. В случае блокировка аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор, за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу биндов, не обязательно ставить такой, который существует и предоставлен на форуме, можно сделать бинд свой, если отыгровки или речь никак не нарушают каноны РП. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 218 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 218 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться