Перейти к содержанию
Passtta

Жалоба на Daniil_Bessonov

Рекомендуемые сообщения

Passtta

1. Ваш никнейм: Arina_Arbuzova
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Bessonov
3. Суть жалобы: Я зашел спросить сотрудника а он меня сразу задержал а так же я заметил за сотрудником нонрп когда он снимал с меня аксы он снял только маску а остальные оставил а еще прошу заметить на бинд сотрудника ""  Это полиция, немедленно остановитесь. В случае игнорирования требования будут переменены спец. средства или огнестрельное оружие! "" мне кажется у нас нету такого бинда на сервере.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Связь: VK

Поделиться сообщением

Daniil_Bessonov

Здравия желаю! Я Стажёр ЦПК по г. Приволжск Даниил Бессонов.

Ваши доказательства удалены/не доступны

Поделиться сообщением

Passtta

Вот новые док-ва: тык

Поделиться сообщением

Daniil_Bessonov

На ваших же доказательствах нарушение, передано лидеру 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!
Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе.
На вашей же записи видно, как вы зашли на закрытую территорию, вас никто не просил туда заходить и ваши действие носили характер нарушение.
Соответственно, вы нарушили 6.8 УК

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Шапку снимать не обязательно, в случае если шапка никак не будет закрывать лоб или волосы, так, чтобы вас мог распознать компьютер. В случае блокировка аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор, за нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

По поводу биндов, не обязательно ставить такой, который существует и предоставлен на форуме, можно сделать бинд свой, если отыгровки или речь никак не нарушают каноны РП.
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы после ответа лидера есть?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...