Dwight_Manfredi 2 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Dwight_Manfredi 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14YIVz15q3Tac2EEs8vd2RiIuK1BWeoJo/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф в размере 30.000 рублей на основании 9.5 КоАП РП Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Прошу предоставить видеодоказательства (с камеры ночного видеонаблюдения) с момента выдачи наказания. Интересно узнать, как сотрудник пробил мой мотоцикл по номеру в темное время суток, а также уточнить у него, как мне прислушиваться к его требованиям в мотошлеме на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Однако, приветствую. Док-ва нарушения, пробитие. Выписал электронный штраф на основании статьи 62 АР ГИБДД Спойлер 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда: гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; В 27.07.2025 в 00:04, Dwight_Manfredi сказал: также уточнить у него, как мне прислушиваться к его требованиям в мотошлеме на скорости. Мотошлем не создает никакого вакуума, все прекрасно слышно. ОСтались вопросы? Задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwight_Manfredi 2 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Однако, как Вами был увиден мой Н/З? Ответа не увидел. Когда Вы вышли из авто, мой номер был под задним колесом мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад В 27.07.2025 в 00:23, Dwight_Manfredi сказал: Когда Вы вышли из авто, мой номер был под задним колесом мотоцикла. 10.2 ВПС, номер прекрасно читался, что видно на моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf_Piatigorsky 0 · ID: #5 Опубликовано 30 минут назад Доброго времени суток! Я являюсь пассажиром , который видел эту ситуацию в живую. В 27.07.2025 в 00:14, Roman_Ovsyannikov сказал: Мотошлем не создает никакого вакуума, все прекрасно слышно. Мотошлем не создаёт вакуум, но может создавать турбулентность воздуха, что приводит к повышенному шуму во время движения. Это связано с конструкцией шлема, в частности с вентиляционными отверстиями. Они всасывают воздух, и чем больше диаметр отверстий, тем больше воздуха поступает в шлем и тем выше уровень шума. На уровень шума также влияет посадка шлема: хорошо подобранный размер создаёт плотное прилегание вокруг головы и шеи, что уменьшает проникновение ветра. Ваше требование остановиться было выдвинуто в качестве крика (/s), когда мы ехали на большой скорости. Чисто физически никак это не услышать. Далее приступим к ситуации с номерами. На вашей выше предоставленной видеофиксации вы не подошли к номерам, а остались сидеть в машине, лишь крутя камеру. В RolePlay ситуации вы бы никак не увидели номера, поскольку время 3 часа ночи, фонарей практически нет, вы сидите в авто, а человек сзади вас. Могу путать, но по-моему номера там даже могли быть зеркальными. К тому же, отражает свет задняя фара мотоцикла. Итог: увидеть номер бы не смогли. Вы можете ссылаться на видеорегистратор сзади авто, что довольно разумно, однако с вашей стороны нет никакой отыгровки проверки данного регистратора. Я считаю, что ваш штраф выдан некорректно с нарушением RolePlay логики. Больше мне добавить нечего, поэтому всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться