Tim Dobrov 9 · ID: #1 Опубликовано 26 июля Имя Фамилия: Тим Добров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 14 августа 1996 года, г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Родился в обычной, но очень трудолюбивой семье. Отец — участковый врач, посвятивший жизнь медицине. Мать — медсестра отделения реанимации. Родители с детства прививали мне чувство долга и ответственности. У меня также есть младшая сестра, которая учится в педагогическом колледже. В настоящий момент я не женат, так как считаю, что на данный период моей жизни лучше сосредоточиться на работе и карьере, а именно на службе во благо сохранности жизни и здоровья людей. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Волосы тёмные, коротко подстриженные. Глаза серо-голубые, взгляд уверенный. Обычно ношу аккуратную деловую одежду, соответствующую медицинской этике. В движениях сдержан и собран, что отражает внутреннюю дисциплину. Особенности характера: С ранних лет я отличался выдержкой, стремлением к порядку и логическим подходом к любой проблеме. В экстренных ситуациях сохраняю хладнокровие и не паникую. Умею работать в коллективе, проявлять инициативу и брать на себя ответственность за общее дело. Я требователен — как к себе, так и к окружающим, особенно в вопросах профессиональной этики. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжск. Моё детство прошло в окружении медицинских книг, разговоров о дежурствах, операциях и ночных сменах. Уже тогда я понимал, насколько нелегка профессия врача, и в то же время восхищался преданностью своих родителей. Вместо игрушек я часто разбирал анатомические модели, а в школьной библиотеке выбирал не художественную литературу, а справочники по биологии. Учёба давалась мне легко, особенно точные и естественные науки. Родители никогда не давили, но своим примером показывали, как важно служить людям. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы с золотой медалью, я без сомнений поступил в Государственную медицинскую академию г. Невского. Студенческие годы были насыщены: я участвовал в научных конференциях, добровольческих медицинских отрядах и практиках в районных больницах. После получения диплома я был призван на срочную службу в Вооружённые силы Республики, где проходил службу в составе медицинской роты. Там я научился работать в условиях ограниченного времени и ресурсов, оказывать помощь в любых ситуациях. По окончании службы был отмечен благодарностью от командования за отличную службу. Вернувшись, я поступил в ординатуру при ОКБ-М по специальности “Общая хирургия”, где получил возможность применять знания на практике и работать рядом с выдающимися специалистами. По завершению ординатуры остался в больнице, начав с должности ординатора, а затем продвигаясь вверх благодаря упорству и инициативе. Настоящее время: Сегодня я проживаю в городе Мирный и продолжаю службу в Областной клинической больнице Мирного. Мне доверено руководство отдельными процессами учреждения, и я занимаю 9 ранг в структуре Министерства здравоохранения. Под моим началом успешно реализованы проекты по цифровизации документооборота, оптимизации маршрутизации пациентов и повышению квалификации персонала. Я стараюсь сочетать медицинскую практику с организационной деятельностью, чтобы развивать систему здравоохранения региона. Понимаю, что медицина — это не только наука, но и командная работа, где каждый человек важен. Хобби: В свободное время люблю читать научно-медицинские журналы, смотреть документальные фильмы, связанные с медициной и историей. Иногда позволяю себе прогулки по лесу или занятия спортом, чтобы поддерживать форму и разгрузить голову. Также увлекаюсь шахматами — они хорошо тренируют стратегическое мышление, что часто помогает и в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 165 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - В пункте "Настоящее время" укажите занимаемую должность, а не ранг; - Пункт "Юность и взрослая жизнь" дополните информацией про повышение в должности, своими обязанностями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться