Prosensh 52 14 · ID: #21 Опубликовано 27 июля чего ? а ты как тут ну ничего себе не ожидал Успокойся, сходи в школу, поучи уроки!!! прошу выдать форумные баллы так же не мешайте в жалобе и иди работай на станке и обдрачись им а у меня жлоба на каторой на меян все положили хуй но мне уже поебать я устал это терпеть ебланы пошли нахуй я выйбу вас и вы нихуя не сделаете так кто что вак как и были так и останетесь ебалаими вы такие умные если надо я пробью вас и тоже про вас всё узнаю так что не надо мне тут бесмысленные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #22 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 16:22, Prosensh 52 сказал: Да остались Перевод рп. Вижу от игрока Нарушение ВПС рассмотрит администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #23 Опубликовано 27 июля Прошу выдать форумные баллы Александру Котову за его высказывания на гос.портале! Надеюсь администраторы отреагируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 16 · ID: #24 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 20:48, Prosensh 52 сказал: чего ? а ты как тут ну ничего себе не ожидал Успокойся, сходи в школу, поучи уроки!!! прошу выдать форумные баллы так же не мешайте в жалобе и иди работай на станке и обдрачись им а у меня жлоба на каторой на меян все положили хуй но мне уже поебать я устал это терпеть ебланы пошли нахуй я выйбу вас и вы нихуя не сделаете так кто что вак как и были так и останетесь ебалаими вы такие умные если надо я пробью вас и тоже про вас всё узнаю так что не надо мне тут бесмысленные сообщения Это конечно сильно, но не нужно это сидеть в топике об этом писать, угроза о пробитии нашей личной информации из жизни, сюда никак не относится, надеюсь администраторы увидят все что выше сказано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #25 Опубликовано 27 июля да окей жди нахуй геймер ёбаный в жизни посмотришь потом жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #26 Опубликовано 27 июля Так же прошу еще раз выдать форумные баллы игроку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #27 Опубликовано 27 июля в пизду иди тварь ебаная мне уже поебать я ухожу а ты бедный нищий задрот который соснёт хуй и сдохнешь в нищите а у меня большое будущие так сто соси + у меня наверника комп дороже чем твоя жизнь и на последок соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #28 Опубликовано 27 июля пожалуйста не засоряйте топик и посетите уроки русского языка товарищ , Александр Дулин, всего вам добрейшего и хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 11:41 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 20:43 Здравствуйте. Сотрудникам ничего не запрещает вести с вами RP взаимодействие если вы в AFK, в "RP мире" нет понятие как AFK, нарушений за сотрудниками нет. Так же сотрудникам ничего не запрещает отыграть за вас, если вы в AFK. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 22:03 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться