Prosensh 52 14 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Coversall и Timur_Coversall и Aleksey_Coversall 3. Суть жалобы: Значит отошёл я от компа поесть попросил дуруга отвести на базу так как розыск и буду сидеть ждать когда он пройдёт,потом прихожу вижу я в кпз думаю чё убил кто смотрю запись,а выестняяется то что меня кафнули менты и переводили рп в свою сторону когда я был в афк и посадили на 60 минут когда у меня было 3 звезды за убийство,прошу наказать по всей строгости. Таймкоды 0:00 я еду в машине 5:00 меня кафают 9:00 меня садят в машину и мы едем в участок 15:00 мы приехали и они проводят рп процес)) до 34:00 минут они меня садят и я сижу дальше в кпз в афк. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AdRHbW-57BxoHXirlW6sF6bKRdyk4hgI/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 16 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, это конечно круто что вы обиделись, но, распишите пункты которые были нарушены нами. За собой и по их друзей нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 17 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Распишите пункты которые были нарушены. Своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #4 Опубликовано 26 июля нарушения есть и администрация их увидит вам ничего не надо наюлюдать Здравствуйте, это конечно круто что вы обиделись, Так же хочу заметить у участника 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] прошу заметить администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравия желаю Александр Дулин,нарушений нету,а если и есть по вашему мнению,то распишите пункты НПА которые нарушены мою и сотрудниками ВНГ!!!Пока что в жалобе вижу какую непонятную кашу. Александр Дулин расскажу вам тайну, в игре нету понятия АФК ,изучите пожалуйста правила внимательнее ,так же наблюдаю жалобу не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Александр Дулин круто пробивать меня но нарушения есть не обращайтесь так ко мне и писать мне в вк и говорить выйди с афк и угрожать и пробивать меня хотите приезжайте жду вас раскатаю вас в лёгкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Вы о чем? Не засоряйте пожалуйста топик вашими ответами и составьте жалобу по форме, после чего продолжим с вами общение! Александр Дулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Вы о чем? Не засоряйте пожалуйста топик вашими ответами и составьте жалобу по форме, после чего продолжим с вами общение! Александр Дулин. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Отказано ,за собой не заметил неадекватного общения Александр Дулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #10 Опубликовано 26 июля 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #11 Опубликовано 26 июля По прежнему нарушений нет Александр Дулин. Это же ваш старый ник, почему я не могу обращаться к вам так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #12 Опубликовано 26 июля какой раз повторять не обращайтесь так ко мне это для меня на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #13 Опубликовано 26 июля это не ваша личность Александр Дулин а ваш прошлый игровой ник, не засоряйте данный топик еще раз повторю, ждите закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #14 Опубликовано 26 июля закрытие жалобы ? ответ от лидера ответ от администрации не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 16 · ID: #15 Опубликовано 26 июля Хватит что-то писать, вы уже доказали все, ответы будут, но жалобу так и так закроют, всего доброго, Александр Дулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #16 Опубликовано 27 июля Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Приветствую вновь! Сотрудникам ничего не запрещает оформлять вас в момент нахождения вас в афк, так как в РП мире нет понятия АФК, нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #17 Опубликовано 27 июля Да остались Перевод рп. Вижу от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 17 · ID: #18 Опубликовано 27 июля Еще раз здравствуйте. Если вы про отыгровку обыска, то переводом рп не считается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #19 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, это конечно круто что вы обиделись, Так же хочу заметить у участника 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] прошу заметить и выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #20 Опубликовано 27 июля Никакого перевода РП нету ,изучайте правила Александр Дулин,ждите закрытия жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться