Eva_Darkness 35 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:05 1. Ваш никнейм: Eva_Darkness 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a7f18c6f10ec4cd218f52bfcae75061b/?p=wmlHqSVmRJDMHQmWp0Wqlg 5. Суть жалобы: здравия желаю, интересно как ты меня пробил по планшетику если я в шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте являюсь данным сотрудником, я пробил чисто ваши документы и отпустил так как вы женьщина пошел на уступок, права так же женские, поэтому не видел смысла проверять снятием шлема, я вам по рп верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Оповестил сотрудника о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 35 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Так же вижу за сотрудников нарушение 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться