Napoleon Bonaparte 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:21 1. Ваш никнейм: John_Verner 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973581-ogibdd-p-kirill_pashkevich/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Заметил возможное нарушение 1 или 7 правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:14 Я процитировал видеодоказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 11 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Понятно. 4.3 ОПСГО Вы сами себе "нарисовали". Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Жду ответа вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Не считаю нарушение я вам дал развернутый ответ, тем что сказал что я процитировал видео, к тому же это не ic нарушение и не ooс и не как не относится к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться