Alex_Fantom 84 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Mikulash_Prazhsky 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kotow 3. Суть жалобы: Доки на скидывание 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zf62rL5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте я являюсь участником на котого залита жалоба что я вам должен скинуть когад я не обязан и вы должны придоставить доказательстава я отыграл всё нормально не знаю что у вас но за собой нарушений не вижу ждём ответа от лидера и сзф и что вы хотели от меня когда я переоделся и вы не как не могли знать меня получается у вас нонрп с вашей стороны нонрп нахождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 84 · ID: #3 Опубликовано 26 июля На будущее - https://www.sravni.ru/text/rasstavlyat-zapyatye-v-predlozhenii В ходе обыска вы указали, что у вас нету оружия, соотвественно вы его скинули, значит предоставьте доказательства на это, в противном случае нарушение 5.4 ВПС Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Если присмотритесь, то на 2 скриншоте у вас видно оружие в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #4 Опубликовано 26 июля я не обязан скидывать вы должны доказать что я виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте! Я являюсь лидером ОПГ-М. Уведомил игрока о том, что он должен скинуть док-ва. В 26.07.2025 в 19:49, Alex_Fantom сказал: На будущее - https://www.sravni.ru/text/rasstavlyat-zapyatye-v-predlozhenii В ходе обыска вы указали, что у вас нету оружия, соотвественно вы его скинули, значит предоставьте доказательства на это, в противном случае нарушение 5.4 ВПС Если присмотритесь, то на 2 скриншоте у вас видно оружие в руке Также прошу Администрацию выдать форумные баллы за нарушение 4 пункта правил форума. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Да молодец лидер тоже хотел об этом написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 84 · ID: #7 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 19:00, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Также прошу Администрацию выдать форумные баллы за нарушение 4 пункта правил форума. Неэтического или неадекватного общения не наблюдаю В 26.07.2025 в 19:08, Prosensh 52 сказал: Да молодец лидер тоже хотел об этом написать Доказательства лучше предоставьте, вместо бессмысленных сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #8 Опубликовано 26 июля какие бесмысленные сообщения ? доки я предоставлю не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #9 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 20:15, Alex_Fantom сказал: Неэтического или неадекватного общения не наблюдаю Доказательства лучше предоставьте, вместо бессмысленных сообщений Сообщение написано с целью ''подколоть'' участника ПГ, не считаю это нормальным для диалога на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #10 Опубликовано 26 июля я тоже не считаю я тщательно проверил и выйянил что запись у меня слетела но я отыграл что выкинул пистолет bind 2 взял лёгким движением руки отбросил пистолет в сторону но изучив ваши доказательства увидел что вы нашли меня по нонрп так как я переоделся и сменил кепку то есть про пистолет речи и не шло что делать в такой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 84 · ID: #11 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 19:19, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Сообщение написано с целью ''подколоть'' участника ПГ, не считаю это нормальным для диалога на форуме. Цели подколоть не наблюдаю, лишь рекомендую изучить основы грамматики русского языка В 26.07.2025 в 19:36, Prosensh 52 сказал: я тщательно проверил и выйянил что запись у меня слетела но я отыграл что выкинул пистолет bind 2 взял лёгким движением руки отбросил пистолет в сторону но изучив ваши доказательства увидел что вы нашли меня по нонрп так как я переоделся и сменил кепку Очень жаль, что доказательств нету, ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Цитата Цели подколоть не наблюдаю, лишь рекомендую изучить основы грамматики русского языка Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #13 Опубликовано 26 июля ждём тогда ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #14 Опубликовано 27 июля здравствуйте жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #15 Опубликовано 28 июля Доброе утро! Участник ПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Так же будет наказан по следующим пунктам РПГ: Цитата 2.13.2 - Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера. Цитата 3.10.1 - Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор при веском содержании нарушения] Цитата 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться