Перейти к содержанию
Semen_Quintero

[ОМВД-П] Aram_Karatov

Рекомендуемые сообщения

Semen_Quintero

1. Ваш никнейм: Semen_Quintero
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Aram_Karatov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rOxrN0BaVEnHcA
5. Суть жалобы: За то что я ментом назвал заковал в нары за 19.1 коап хотя это вообще никак не связано да и мент не оскорбление согласно 11 приказу мвд и миранда не полная, также оскорбление хотя я его не оскорблял, вот доки оска и посадил меня на видео видно на 10 минут вместо 30 т.к у меня еще были звезды за 4.2 ук это видно на первом видео - https://disk.yandex.ru/i/t_KcJ4vVs4fMIw

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь.
Уведомил сотрудника о жалобе на его имя, ожидайте.

Изменено пользователем Theo Toporov

Поделиться сообщением

Aram_Karatov

Доброго времени суток уважаемый истец.
Я, Каратов Арам Михаилович, Младший инспектор ОР ППСП.
По совместительству человек на которого написанна жалоба.

Давайте приступим к разбору.

26 июля 2025 года, я, сотрудник полиции, Старшина полиции Арам Каратов, исполняя свой служебной долг согласно ФЗоП РП. Вы, подошли ко мне. Начали вести провокационный диалог Назвав меня ментом что считается как минимум провокацией, однако я вам инкриминровал немнгого другую статью а именно 19.1 КоАП РП так как считал что более конструктивнее будет выдать вам именно ее Хотя статью за провокацию можно было бы вменять вместо 19.1 Мое субъективное мнение!. После этого в рацию поступил запрос о код-3 что значит ЧС положение, я забыл о вашем розыске и как можно быстрее побежал к напарнице что бы ее забрать однако этот код, отменили из за ошибки. Со всеми материалами дела вы можете ознакомится если таковые запросят вышестоящие руководство.

Вопросы - Ответы

Цитата

миранда не полная

Не вижу нарушений

Цитата

а 10 минут вместо 30 т.к у меня еще были звезды за 4.2 ук это видно на первом видео

Да, действительно все было так. из за моей невнимательности. Готов понести наказания.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Semen_Quintero

миранда не полная вы должны были назвать статьи 30 и 29 конституции РП

мент это не провокация, я вас позвал

Поделиться сообщением

Aram_Karatov

Если вопросов нет то тогда передаю лидеру и администрации на рассмотрение

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск.

Задержаны неверно, согласно 11 приказу МВД «мент» не является проявлением неуважения и оскорблением. Получит устный выговор по статье 14.7 ФЗоП.

Касаемо того, что сотрудник не проверил есть ли у вас розыск, проведу беседу за халатность.

Называть то, что права гражданина это 29 и 30 статьи конституции сотрудник не обязан. Права зачитаны были.

Ожидаю вопросов по вердикту, в случае отсутствия передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, нарушение 11 приказа имеется, слово «мент» входит в число исключений непосредственно в приказе. Сотрудник получит устный выговор. Права Вам были зачитаны, тут нарушений нет. На счет халатности - с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...