Перейти к содержанию
Mihail_Decoco

Жалоба на Artem_Diskaveri, Ivan_Ramires

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Decoco

Mihail_Decoco
Artem_Diskaveri, Ivan_Ramires
Доброго времени суток. У меня возникла претензия по проведению задержания и ареста со стороны этих двух сотрудников.

Начнем пожалуй с сотрудника Artem_Diskaveri, который любезно подсказал, что в случае претензии, я могу обратиться на гос. портал.

Во время проведения собеседования в ГИБДД-Н, я находился на парковке МВД с целью подачи ЭЗ лидеру ГИБДД-Н и ожидал пока он выйдет из AFK. Сотрудники, находящиеся на парковке, знали по какой причине я находился и поэтому меня не выгоняли и не арестовывали по 6.8 УК РП.
В этот момент ко мне подходит сотрудник 
Artem_Diskaveri и спрашивает по какой причине я тут нахожусь.

Тут(00:10) мы наблюдаем первое нарушение, а именно 2.24 УСФ

Цитата

Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Я сообщил сотруднику о цели моего нахождения, попутно уточнив, что данное заявление его не касается, поскольку по его форме я понял, что он относится к структуре УВД.

Сотрудник 3 раза повторил вопрос, на который ответил точно так же.
Видимо, мой ответ ему не понравился, ибо после 3 ответа я был задержан(
00:34) по статье 5.5 УК РП 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Я считаю, что сотрудник превысил свои полномочия, так мой ответ не является хамством в сторону сотрудника, что является нарушением 2.1 УСФ.

Цитата

Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

После задержания, Artem_Diskaveri передает ПД(00:58Ivan_Ramires.

Делает он это неправильно, грубо нарушая ПК с.6.1

Цитата

Порядок передачи задержанного:
1. Идентифицировать себя.
2. Полностью разъяснить основания инициации процессуальных действий.
3. Предоставить доказательства вины задержанного.

Artem_Diskaveri не предоставил документы удостоверяющие личность и не предоставил доказательства моей вины сотруднику Ivan_Ramires.
Тут стоит уточнить пару моментов, дабы избавиться от оправданий.
1 - Даже если сотрудники находятся в одной фракции, во время проведения ПД сотрудники обязаны себя идентифицировать.
2 -
Ivan_Ramires не мог видеть и слышать всей ситуации в этом шумном месте, даже если он стоял условно рядом и отбегал на короткое время.

Получается так, что Ivan_Ramires опираясь только на слова неизвестного сотрудника посадил меня по 5.5 УК РП.

После "передачи" ПД меня отвели в отделение, где Ivan_Ramires инициировал процедуру ареста. К самой процедуре вопросов нет, но есть вопрос к отыгровкам.

Каким образом он достал 2 фотоаппарата и планшет, сообщая параллельно что-то в рацию, держа при этом мои вещи(01:50)?

Тут попахивает Non-RP.

Надеюсь РС разберется в этой ситуации. Доказательства ---> туть

Поделиться сообщением

Artem_Diskaviri

Здравия желаю, Капитан полиции, Дискавери, Боец ОМОНА УВД по городу Невский.
Нарушение за собой не наблюдаю, по сколько, Вы дерзили и хамили в мой адрес. 
Вы были задержаны по причине : Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. 
Так же, за собой хамство не наблюдаю.
Если оно было, как Вы утверждаете - то :
Я могу отвечать так в ответ.

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы».
Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию.

[Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали.
В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Так же, как, Вы утверждаете: по ЭЗ это не причина нахождение на парковки без разрешение сотрудников данного филиала.
А именно МВД-Н
Так же, предоставляю видео запись с боди камеры на груди, что я не хамил и действовал по уставу.  Вот откат:   https://rutube.ru/video/private/662e909805996e88ab1154cb0961b1a0/?p=zr5szXgWjG7zgKqx7AEPzw
Так же, полный откат могу предоставить только, исключительно лидеру, или администрации 4 сервера, там мои личные данные на записи.
Там, Вы хамили другим сотрудникам.
Нарушение за Ivan_Ramires.  не наблюдаю. 
Передаю жалобу руководящему составу и Администрации сервера.

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Интересные выводы вы конечно сделали. Ну начнём с того, что я вас в хамстве не обвинял ни коем образом. Я прекрасно понимаю, к чему бы это могло привести. Заметьте, кроме слов о том, что информация по ЭЗ вас не касается, что является правдой, поскольку это не Ваш профиль и сфера, а так же там имелись данные конфеденциального характера, я вам ничего не говорил. Говорил с вами исключительно на Вы. Я не говорил "не суй нос, не твоё собачье дело" и тд., но вы среагировали довольно агрессивно. Зачем вы так же изворачиваете пункт 2.24?  Изначально Вы инициировали начало сей ситуации, притом я честно ответил на ваш вопрос. Вы не представились даже спустя 3 попытки, чего уж говорить о передачи ПД. 

Цитата

В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

За все время нашего общения вы ни разу не потребовали покинуть территорию, собеседованию я никак не мешал. 

Как вы можете утверждать что там находился без разрешения? Если бы оно было так, я бы уже был либо в кпз, либо за территорией, как случилось с другими гражданскими лицами. Иначе получается так, что все сотрудники, которые находились на парковке и не участвовали в собеседовании, игнорировали нарушение. 

Цитата

Там, Вы хамили другим сотрудникам.

Прошу вас перестать лжесвидетельствовать. В который раз между прочим. Вы это на каких основаниях утверждаете? Вам жаловались? Я общался с сотрудниками как УВД, так и ГИБДД и ими не было замечено с моей стороны хамское поведение. Среди сотрудников могли находиться мои бывшие товарищи, с которыми у нас мог вестись диалог без субординации. 

Ваш ответ меня не устраивает. Ожидаю его от выше стоящего руководства. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Ральф Морган.
Сотрудник Artem_Diskaveri понесет дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 2.24 УСФ:

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Нарушений за сотрудником Ivan_Ramirez не наблюдаю.
Ваше поведение, в отношении сотрудника, является нарушением 5.5 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. [Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Имеются и я с вами не согласен.  Мои слова не несли никакой агрессии. Я просто обозначил тот момент, что его это не касается. Кого не спрошу, будь то лидер Гибдд-п или администрация - все говорят что это не является нарушением. Сам же сотрудник, вместо того чтобы предложить покинуть территорию или уточнить моменты в ситуации, просто повторял одно и то же. Так же игнорируете нарушение передачи ПД и повторное нарушение 2.24. Жду ответа сзф

Поделиться сообщением

Danny Maestro

SrAefek.png

Доброго времени суток.
Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро.
Солидарен с ответом своего заместителя.
Сотрудник Artem_Diskaveri понесет наказание в виде устного предупреждения за нарушение 2.24 УСФ
За сотрудником Ivan_Ramirez нарушений не наблюдаю.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Опишите ваши претензии кратко, ясно и без лишней воды.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Не представился при первичном обращении и при процессе передачи проц действий, необоснованно задержал по 5.5 ук, с грубым нарушениями передал проц действия, нарушив 1 и 3 пункт 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Сотрудник Artem_Diskaveri будет наказан предупреждением за то, что он не представился и не предъявил удостоверение. Также оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за халатность к своей работе. В случае отсутствия вопросов прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации за неверно выданный розыск.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

137191

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Ожидайте поступления на ваш счёт.
Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...