Vallo_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:52 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Izmailovskiy 3. Суть: 1.PG- не встал на колени 1в 10 2.NonRP- начал стелять при угрозе оружием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/170vK2kAEe4hiZFaPpOf4Ur811adudTC3/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 14 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Я являюсь сотрудником УВД по городу Мирный и ознакомился с вашей жалобой, а также предоставленными вами доказательствами. Изучив материалы, я пришел к выводу, что ваши действия можно интерпретировать как попытку унизить меня и поставить в зависимое положение. Но увы у вас ничего не получилось. Несмотря на это, я считаю, что окончательное решение по данному вопросу должен принять лидер фракции, который сможет всесторонне оценить ситуацию и вынести справедливый вердикт. Прилагать дополнительные доказательства я не вижу необходимости, так как, на мой взгляд, все очевидно из представленных вами материалов. С уважением, Сотрудник УВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 35 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. В связи с техническими причинами лидер предоставит ответ по данной жалобе позднее. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 27.07.2025 в 14:09, Vadim_Suhanov сказал: Здравствуйте. В связи с техническими причинами лидер предоставит ответ по данной жалобе позднее. Ожидаем ответ лидера. нарушение впс расматривает админ а не лидер делайте свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 35 · ID: #5 Опубликовано 3 минуты назад Сотруднику будет выдано взыскание по пункту: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться