Artem_Vern1k 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:24 Artem_Vernik Peter Moretti ЕПТ при погоне тык. связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:43 Добрый день я тот человек на которого была эта жалоба нормально спец маневры после 2 предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 7 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:29 По кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 47 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:46 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Нарушений нет. Данное действие не дало преимущества бойцу при погоне. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 7 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:57 Здравствуйте! А где написано что игрок получает наказание за ЕПТ при погоне тогда, когда он получает какое-либо преимущество? Жду ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 98 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:58 Здравствуйте. Данное действие не дало преимущества бойцу. Ваше действие передам Вашей Следящей Администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться