Shaheen Schneiderhan 187 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:19 1. Ваш никнейм: Nell_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kataray 3. Суть: Привет. Тайм-Код: 00:56 мне или кажется, но у сотрудника замечен NRP бег(бег при конвоировании), Так же немного не согласен с выданным розыском на Тайм-Коде: 02:36 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/eA73tJvU86dEqw upd: прошу док-ва розыска предоставить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:06 [Начальник УВД} Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника и доказательства с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Нарушений от себя не вижу если только да когда высаживал вас из автомобиля не открыл дверку а так нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Вот видиозапись с моей стороны - https://disk.yandex.ru/i/ZZ1-w0RKvZPrpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Schneiderhan 187 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Сотрудник. Вы видео-запись перепутали Ну а по поводу нарушений, хочу оставить жалобу с NRP бегом следящей администрации, т.к не знаю как у вас расценивается тут NonRP, по факту такой бег нарушает базовые каноны RP. Так же ожидаю док-ва на выданный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. В чем заключается нон рп бег? То что сотрудник из стороны в сторону виляет это не нарушения ВПС. Ожидаем доказательства на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Schneiderhan 187 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Нон РП бег заключается в том, что сотрудник быстрым бегом бежал при конвое, ну это уже нарушает базовые каноны RP. По поводу этого хочу услышать ответ от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. NonRP не наблюдаю. Данный бег во время конвоя не рекомендуется использовать, но не запрещает. Ожидайте ответа СЗФ на данную ситуацию. Доказательств на розыск не заметил, запросил у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Вот доказательсво на розыск - https://disk.yandex.ru/i/Xml68x2ggCDT0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад [Начальник УВД] Добрый вечер. Розыск выдан правомерно. Вы избили гражданского в следствии чего нарушили 4.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 130 · ID: #11 Опубликовано 7 минут назад Добрый вечер. Нарушений за сотрудником нету. Сотрудник задержал вас правомерно. Бегать при конвое можно и это никак не нарушает каноны РП-мира. Вы можете бежать с человеком в заломе, вполне. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться