Adam_Quintero 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:13 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mlsncvCd_NQlMg 5. Суть жалобы: Привет, зачем использовал тайзер без предупреждение? а так же на 0:15 секунде я отыграл что лицо и пальцы рук у меня в грязи, ты не стирая грязь установил личность, что является NonRP вроде бы, Также предоставьте доказательства моего нарушения 5.6 ук рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:21 Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником вот нарушение ваше https://disk.yandex.ru/d/jvPQ3NYTXWedOg Там видно ваше нарушение По поводу грязи я вас рп путем передал дежурному, там он уже вами занялся смыл вашу грязь или откатал пальчики и установил личность а пока вы были отправлены в следственный изолятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 14 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:42 Где видно нарушение? Я не вижу! Так же не услышал ответа про "зачем использовал тайзер без предупреждение" Нарушение ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:20 В начале фиксации видно как вы ко мне подошли и сказали: «сосал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:24 Так же вы осуществляли ДБ приложу доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:26 https://disk.yandex.ru/d/ODj5TezouoLd8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:27 За ДБ и был применен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 14 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:28 Не считаю слово "сосал" как оскорбление сотрудника. Объясню ситуацию про DB, когда я вас задавил вам снёс бронежилет, что по пункту ВПС не наказуемо! Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] В пункте указано что "Намеренное нанесение урона" что снесения бронежилета не наказуемо вроде бы как. Итог: Вы подали на меня жалобу по которой итог администратора "Nicolas_Nikolaev" Я буду наказан (с наказанием не согласен, буду обжаловать) "Ссылка на жалобу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Вы нанесли урон мне вашим авто, жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушение 5.6 УК у вас имеется, так как то слово, которое вы сказали, можно считать оскорблением сотрудника полиции. Спец.средства по отношению к вам были применены верно, так как вы были застигнуты при совершении тяжкого преступления и пытались скрыться (в соответствии с 20.1.5 ФЗоП и 21.1.4 ФЗоП). Считаю, что сотрудник мог не предупреждать вас о применении спец.средств, так как вы могли сесть в автомобиль и начать снова причинять вред сотруднику полиции (19.2 ФЗоП). 20.1.5 ФЗоП: Цитата Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 21.1.4 ФЗоП: Цитата Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 20.2 ФЗоП: Цитата Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение огнестрельного оружия. 19.2 ФЗоП: Цитата Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Доказательства ваших нарушений и основания для применения спец.средств без предупреждения были вам предоставлены. Вердикт по поводу нарушения ВПС вынесет следящая администрация. Имеются ли у вас вопросы? Изменено 9 часов назад пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 14 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Вопросов нет, ждем ответа следящий администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Вердикт будет вынесен в понедельник ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться