James_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:08 1. Ваш никнейм: Ken_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: Здраствуйте я приехал на парковку меня остановили меня протаранил я сказал зачем вы меня протаранили не кинули расход нечего не сделали не заплотили деньги просто нагло издевались надомной потом взяли без обьяснений забрали права и все ну я просто в шоке как такие работают и ЕЩЕ права забрали у меня за то что я был в поломанной машине накажите пожалуйста по полной просто они не должны работать в ГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h1RAzaI1vMg Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. ДА Я СОГЛСЕН Я НЕ ПЕРЕДАЛ ВОДИТЕЛЬСКОЕ НО У НАС БЫЛО ДТП ОН НЕ СПРОСИЛ РАСХОД НЕ РАСХОД ОН ПРОСТО НАЧАЛ ОТЧИТЫВАТЬ 10 СЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:31 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к рассмотрению. 1.На ваших доказательствах я никуда не уезжал с места дтп и тарана намеренного не было (на ваших док-вах это видно), это вы уехали на мотоцикле. 2.Лишил прав вас не я, а мой напарник - не согласны со своим нарушением, подавайте жалобу на его имя. 3.Причину лишения мой напарник вам разьяснил, а именно 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 4. Издевательств с нашей стороны не было, мы с вами вели диалог в спокойном тоне. 5.https://drive.google.com/file/d/18peXfS0hdUCLq-X4MCUT9-m4wdXtyKZF/view?usp=sharing P.S: Жалоба за ОФФ от РП на тебя подана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:36 какой спокойный тон вы смеялись просто надомной это спокойный тон вы в своем уме? то что подана жалоба на оф от рп мне вобще по ...... лад лешил ваш напарник и что не че то что меня он лешил вы врезались дтп не разобрали вы мне нечего не оплотили за ремонт норм? Плюс еще Оскорбление назвали идиотом на вашем фрапсе.. Ваш генерал проверит и скажет что правильно и кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:57 Я вас оскорбил в игре разве? В спецсвязи я могу про кого угодно говорить и то что оскорбил вас именно - недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:01 Вы сказали когда я дмил вашу машину давай еще этого идиота за порчу имущества задержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:09 Я в голосовой чат это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:45 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 8 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Я являюсь напарником данного сотрудника. Лишил прав вас, я. Перезаливайте жалобу на мое имя если имеются вопросы. Также прошу применять знаки препинания в ваших предложениях и писать грамотнее, ничего не понятно. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 0 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Что нет вы сами запись посмотрите которую вы закрепили,там вы сказали когда выходите из машины пойдем еще этого идиота задержим а ну ладно не вы а ваш типо напарник генерал посмотрит кто прав кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Не вижу смысла вести с вами диалог. Ждем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 0 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад это с вами без смысленно вести диалог вчера вы были прям героем а щас такие тип не виновные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Gurkin 2 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Гуркин Виталий . Перейдем к разбору вашей жалобы. После просмотра видеофиксации видно , что таран от сотрудников был не намеренный и был сразу дан расход который вы проигнорировали , вследствие чего сотрудник дал вам законное требование о предоставлении водительского удостоверения и дал отсчет , законное требование было проигнорировано вследствие чего сотрудник начал проводить задержание и выдавать вам наказание согласное 19.9 КоАП. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. После чего сотрудник передал вас для дальнейшего оформления своему напарнику , если у вас есть претензии по поводу наказания и лишения прав составьте новую жалобу на сотрудника которому вас передали и которыйй лишал вас . Всего доброго. Передаю Жалобу Лидеру / ПГСу / ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 0 · ID: #14 Опубликовано 18 часов назад Я в шоке с вас просто какой расход не кто нечего не давал во первых во вторых вы с ними просто в хороших отношениях и прекрываете их а что они вытворяют просто прекрываете я в шоке с вас всех Закрыто. На видмо прекрасно видно что расход был адресован не мне по голосового сообщению справа по середине это сказал Tim но не ваши сотрудники пересмотрите В гс это было рядом ДТП и тим этот сказал расход но это было не мне адресовано Это во первых Во вторых даже если бы был расход то он должен остановиться и спросить у меня расход или нет а не сразу задерживать но ЭТО НЕ ОН СКАЗАЛ РАСХОД А ЧЕЛОВЕК СТОЯЩИЙ РЯДОМ КОТОРЫЙ БЫЛ ТИМ ВИДНО ПО ГСЧАТУ СПРАЫА ПОСЕРЕДИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Gurkin 2 · ID: #15 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Гуркин Виталий . Перейдем к разбору вашей жалобы. Если вы бы смотрели внимательнее свой откат , то на вашем откате отчетливо видно , что сотрудники даже не задели гражданина , они расход дали вам, а человек просто расценил это как ему и на всякий случай дал тоже расход дабы не нарушать ВПС . Кроме того что сотрудник перепутал педаль газа и тормоза и случайно затаранил вас , нарушений с их стороны не вижу. Ожидайте ответа от Лидера / ПГСу / ГСу. Всего доброго. Передаю Жалобу Лидеру / ПГСу / ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Schulz 0 · ID: #16 Опубликовано 16 часов назад Да это дтп было у этого тима с каким то человеком а не с ними На моем откате прекрасно видно что едет сначало мопед красный потом едет волчок за ним волчок врезался в мопед и у них было ДТП и они кинули расход а не гибддшники они не предлагали не расход нечего прос о нагло врезались и сказали тип случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 53 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудники отыграли мегафон до момента столкновения, что является уже погоней. Также были оформлены согласно всем нарушениям, это видно на ваших же доказательствах. Штраф по 5.5 КоАП. Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Лишение по 19.9 КоАП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться