Hulio_Gromov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Aram_Karatov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hulio_LaShuba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cfe73b77ead086df135c515073e328bc/?p=Q39rC_bu3FsbLxfml2tfjg 5. Суть жалобы: Нарушение 10.7 ПДД Выезд на полосу встречного движения где это запрещено (разворот является таким же маневром) Что влечет за собой - КоАП - 9.1 Меня бы данный сотрудник в случае моего такого нарушения бы догнал - наложил штраф и лишил бы права управления ТС. Прошу сделать тоже самое с данным сотрудником. Так как пересечение двойной сплошной - ужасное нарушение. Ведь так? Спец сигнал в виде звукового - не задействован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 433 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД По г. Приволжск. Жалоба не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Каратов Арам Михаилович, Младший инспектор ОР ППСП. По совместительству человек на которого написанна жалоба. Давайте приступим к разбору. Жалоба написана не по форме, соответственно у вас есть 12 часов на ее исправления. Счастливого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulio_Gromov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Не могу редактировать сообщение. Исправлено 1. Ваш никнейм: Hulio_LaShuba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Karatov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cfe73b77ead086df135c515073e328bc/?p=Q39rC_bu3FsbLxfml2tfjg 5. Суть жалобы: Нарушение 10.7 ПДД Выезд на полосу встречного движения где это запрещено (разворот является таким же маневром) Что влечет за собой - КоАП - 9.1 Меня бы данный сотрудник в случае моего такого нарушения бы догнал - наложил штраф и лишил бы права управления ТС. Прошу сделать тоже самое с данным сотрудником. Так как пересечение двойной сплошной - ужасное нарушение. Ведь так? Спец сигнал в виде звукового - не задействован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Каратов Арам Михаилович, Младший инспектор ОР ППСП. По совместительству человек на которого написанна жалоба. Давайте приступим к разбору. 26 июля 2025 года, я, сотрудник полиции, Старшина полиции Арам Каратов, исполняя свой служебной долг согласно ФЗоП РП передвигался на служебном транспорте ауди рс8. В то же время поступила информация от дежурного о новой ориентировке, мы с моим коллегой по работе Danil_Lamadjo незамедлительно среагировали на ориентировку и тут же начали искать правонарушителя. Проезжая мимо вас мы отступили от определенных Правил Дорожного Движение то есть пересечение двойной сплошной линии, пользуясь полным законным право основано на 7 приказе МВД пункта 1. Уважаемый истец, всю доказательственную базу на этот инцидент отправил моему прямому начальству, а именно Начальнику Отдела МВД по городу Приволжска Топорову Т.А. Прошу учесть что сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения (ГАИ) Ламаджо Данил, не является субъектом или же объектом моего возможного правонарушения. Дополнительный вопрос. Почему на вашей видео фиксации не слышно звука самой MTA? Итог ситуации. За собой нарушение не наблюдаю, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 433 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Доказательства от сотрудника получил, он имел право отступать от ПДД согласно 7 приказу так как производил ОРМ по запросу. Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов, в случае отсутствия - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться