Cody52 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 06:31 1. Ваш никнейм: Cody_Melo 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ZfLxuTJG36JWFQ https://disk.yandex.ru/i/1P93brRmipCwnw 5. Суть жалобы: Сотрудник Капитан Полиции Аварец,Инспектор 178-Го Отдельного спец бата Стрела по невскому Району начал за мною погоню, так как интернет у меня слабый и сидим на нем вся семья у меня вылетает интернет, я думаю что зайду и все нормально будет они меня арестуют и все, но нет я захожу и оказываюсь как то в тюрьме на 70 минут, да вопросы у меня уже есть, а как они меня могли кафнуть или же с тайзера ударить если у меня был красный значек вай-фая в игре, по идее они не должны так делать, ну ладно это еще не все, я отсидел в тюрьрме и вышел, потом через пару часов мне выдали бан по жалобе на сутки, сегодня я захожу в игру и вижу что меня лишили прав, так вот у меня складывается картинка что данный полицейский ведет игру свою по нон рп, прошу пожалуйста разобраться с этим, а во вторых посмотреть его откат что же он сделал и выдать мне моральную компенсацию а так же вернуть ВУ. Прекрепил сриншот ВУ и Откат с вылетом иза интернета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody52 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:48 Есть нюансы один, извиняюсь за него, вот новая ссылочка на видео откат погони - https://disk.yandex.ru/i/Dv4IBlm4Koic5w А так же хочу еще написать про момент (тайм код - 0:01) я вел преимущество в погони так как ехал быстрее чем он, спрятался за зданием, он меня ни как не мог увидеть вообще, ну а в итоге он остановился и заехал прям за здание где я и стоял, я считаю что это тоже нон рп с его стороны был, и хочу что бы он предоставил откат его действии как он начал за мною погоню а так же как я попал в тюрьму и как меня лишили ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:33 Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, нарушаете правила подачи жалоб а именно у вас отсутствует номер сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody52 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:40 Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) я хочу увидеть откат как меня же меня посадили в тюрьму, буду ждать ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:28 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба подана с нарушением, на исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Ничего не обязывает сотрудника предоставлять доказательства, которые могут быть использованы против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 396 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, жалоба на обсуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться