Перейти к содержанию
Cody52

[ОГИБДД-Н] Kurban_Avarec

Рекомендуемые сообщения

Cody52

1. Ваш никнейм: Cody_Melo
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ZfLxuTJG36JWFQ https://disk.yandex.ru/i/1P93brRmipCwnw
5. Суть жалобы: Сотрудник Капитан Полиции Аварец,Инспектор 178-Го Отдельного спец бата Стрела по невскому Району начал за мною погоню, так как интернет у меня слабый и сидим на нем вся семья у меня вылетает интернет, я думаю что зайду и все нормально будет они меня арестуют и все, но нет я захожу и оказываюсь как то в тюрьме на 70 минут, да вопросы у меня уже есть, а как они меня могли кафнуть или же с тайзера ударить если у меня был красный значек вай-фая в игре, по идее они не должны так делать, ну ладно это еще не все, я отсидел в тюрьрме и вышел, потом через пару часов мне выдали бан по жалобе на сутки, сегодня я захожу в игру и вижу что меня лишили прав, так вот у меня складывается картинка что данный полицейский ведет игру свою по нон рп, прошу пожалуйста разобраться с этим, а во вторых посмотреть его откат что же он сделал и выдать мне моральную компенсацию а так же вернуть ВУ. Прекрепил сриншот ВУ и Откат с вылетом иза интернета!

Поделиться сообщением

Cody52

Есть нюансы один, извиняюсь за него, вот новая ссылочка на видео откат погони - https://disk.yandex.ru/i/Dv4IBlm4Koic5w
А так же хочу еще написать про момент (тайм код - 0:01) я вел преимущество в погони так как ехал быстрее чем он, спрятался за зданием, он меня ни как не мог увидеть вообще, ну а в итоге он остановился и заехал прям за здание где я и стоял, я считаю что это тоже нон рп с его стороны был, и хочу что бы он предоставил откат его действии как он начал за мною погоню а так же как я попал в тюрьму и как меня лишили ВУ

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, нарушаете правила подачи жалоб а именно у вас отсутствует номер сервера 

Поделиться сообщением

Cody52
  • Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
    я хочу увидеть откат как меня же меня посадили в тюрьму, буду ждать ответ лидера

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.
Жалоба подана с нарушением, на исправление 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Ничего не обязывает сотрудника предоставлять доказательства, которые могут быть использованы против него.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба на обсуждении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...