repeekplayer 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:59 1. Ваш никнейм: Egor_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка 5. Суть жалобы: Я сидел в афк подбегает игрок и начинает провоцировать анимацией. Я начал говорить игроку че ты делаешь позорник , как только я начинаю выбегать на улицу, сотрудник надевают наручники. Сотрудник не хотел меня выслушивать и замутил, не хотел чтоб я показал видео доказательства с провокацией мут Номер сервера внизу справа!!! Видно на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 433 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:40 Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Доказательств воздействия на вас каких либо мер по прежнему не наблюдаю. У вас есть 12 часов на то, чтобы приложить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 58 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:21 Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалобка. Смотри, от тебя имеется нарушений правил подачи жалоб. Я не понимаю что ты от меня хочешь услышать, задай конкретный вопрос или приложи конкретные доказательства того или иного нарушения с моей стороны, после чего поговорим с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:55 Жалоба написана верно. Доказательства в 4 пункте есть, за что повязали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 58 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:21 Задержан был за 19.1 КоАП - маты в общественном месте. Если есть вопросы ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад маты я не говорил, если есть видеофиксация предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 58 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Обманывать не стоит.. Доказательства отправил лидеру. Передаю жалобу выше, если вопрос нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад я не такой человек, чтоб кого то обманывать. Если я не вижу доказательств за что ты меня повязал, значит ты повязал меня просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 27 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Не виден номер сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться