repeekplayer 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:54 1. Ваш никнейм: Egor_Quintero 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GeoGwq9 5. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Egor_Quintero 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1isrTkir2sK6HfEtBVeNPo-gJv5RWP4RS?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ехал я по своим делам и в друг меня начинает останавливать полиция, как первый сотрудник мне сказал, меня остановили из за того что у меня был розыск по нападению на сотрудника. Я сказал что это было по откату и даже удара по сотруднику не было. видеофиксация есть в 4 пункте! Подъезжает сотрудник УГИБДД и начинает кидать предупреждения, чтоб я вышел с машины. Говорит что я задержан за нападение в котором даже удара не было . Сотрудники выписали штраф-6.4 КоАП РП управление транспортным средством с выключенными фарами, когда был включен ближний свет. Так же выписал штраф 6.2 КоАП РП не понятно за что выписали, стоял на месте задержания, с аварийными сигналами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 53 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:39 Здравствуйте. Объяснять буду только за штрафы, так как дальше нет доказательств. Изначально были остановлены по ориентировке, далее подъехал я и по наводке сотрудника Redwood_Evans выписал протокол по нужным статьям. 17.5, 6.2, 6.4 КоАП РП. Нарушение видно на вашей же записи кроме езды без фар. Доказательства ниже. https://drive.google.com/file/d/16n-jEDe1l0Q7FyOSwqoUtPDWuzSx01nd/view?usp=sharing https://ibb.co/bMqk4Lqv Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Также напоминаю вам, что Миссклик не освобождает Вас от ответственности по Уголовному Кодексу и Кодексу об Административном Правонарушении. Передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:00 В 26.07.2025 в 18:39, Nestor_Admiralskiy сказал: https://drive.google.com/file/d/16n-jEDe1l0Q7FyOSwqoUtPDWuzSx01nd/view?usp=sharing Я даже не понимаю для чего это видео, когда фары были включены, и нарушений я за собой не наблюдаю В 26.07.2025 в 18:39, Nestor_Admiralskiy сказал: Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Еще раз спрашиваю за что выдал 6.2 КоАП РП ??? В 26.07.2025 в 18:39, Nestor_Admiralskiy сказал: Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Где я не так использовал аварийные сигналы? В 26.07.2025 в 18:39, Nestor_Admiralskiy сказал: Также напоминаю вам, что Миссклик не освобождает Вас от ответственности по Уголовному Кодексу и Кодексу об Административном Правонарушении. Объясняю еще раз, удара по сотруднику не было это видно на видео. В 26.07.2025 в 18:39, Nestor_Admiralskiy сказал: Объяснять буду только за штрафы, так как дальше нет доказательств. Не вижу конкретные объяснения за штрафы, доказательств нет=и нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 53 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:26 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). - "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. В 26.07.2025 в 21:00, repeekplayer сказал: Объясняю еще раз, удара по сотруднику не было это видно на видео. Я к этому как отношусь? В 26.07.2025 в 21:00, repeekplayer сказал: Не вижу конкретные объяснения за штрафы, доказательств нет=и нарушений за собой не вижу. Я бы на вашем месте так не врал. Не вижу смысла объяснять то, что и так понятно Передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:28 В 26.07.2025 в 21:26, Nestor_Admiralskiy сказал: Я к этому как отношусь? Вы меня за это повязали, меня остановил сотрудник ОМВД а вы вышли с авто и начали говорить живо выходим из авто Или вам может еще сюда скрин закинуть и увидите какую мне первую статью выдали??? В 26.07.2025 в 21:26, Nestor_Admiralskiy сказал: Я бы на вашем месте так не врал. Не вижу смысла объяснять то, что и так понятно Передаю Лидеру и Следящему Администратору Видео доказательство все же жду, если не будет, пусть разбираются выше. В 26.07.2025 в 21:26, Nestor_Admiralskiy сказал: Я к этому как отношусь? А вот тут врать уже не надо, доказательства есть, как вы меня повязали за нападения на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 53 · ID: #6 Опубликовано вчера в 22:23 В 26.07.2025 в 23:28, repeekplayer сказал: Вы меня за это повязали, меня остановил сотрудник ОМВД а вы вышли с авто и начали говорить живо выходим из авто Или вам может еще сюда скрин закинуть и увидите какую мне первую статью выдали??? я уже скинул. Далее рассматривать не буду, доказательств нет. Ходим по кругу, ожидайте Лидера и Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Первую статью вы мне выдали 5.3 УК РП Тык Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. У меня была уже 1 звезда вы даете еще 5 звезд, за одну статью. Tам где даже удара не было по сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Приветствую. Начальник УГИБДД. Штрафы вам были оформлены верно. Управляли ТС с выключенным ближним светом фар имея неуплату штрафов на сумму 62250 рублей, что является правонарушением. После остановки непонятно зачем вы включили аварийную сигнализацию в нарушение Правил. Все необходимые формулировки предоставил сотрудник в своих ответах. 6 "звёзд" розыска вам были выданы по ошибочной статье, должны были быть привлечены в соответствии со статьёй 5.4 УК РП на срок не более трёх лет. Однако, в сложившейся ситуации сотрудник инкриминировал вам статью, о которой ему сообщила база данных ("Нападение на сотрудника полиции"). По итогу розыск выдан верно для сложившейся ситуации, так как инспектор не видел ситуации с нападением и опирался только на базу данных. Совершили нападение на сотрудника полиции (одним ударом задели своего однофамильца и сотрудника), а откат совершённых действий не освобождает от ответственности. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад В 27.07.2025 в 08:29, Kichirou_Aoki сказал: Управляли ТС с выключенным ближним светом фар Опять же повторяю, не стоит врать что я ехал без фар, ближний свет фар у меня включен всегда. В 27.07.2025 в 08:29, Kichirou_Aoki сказал: 6 "звёзд" розыска вам были выданы по ошибочной статье Сотрудник мне хотел отомстить за что то и выдал 6 звезд, доказательства есть. В 27.07.2025 в 08:29, Kichirou_Aoki сказал: Совершили нападение на сотрудника полиции (одним ударом задели своего однофамильца и сотрудника), а откат совершённых действий не освобождает от ответственности. По сотруднику удара не было, он мне потом сам сказал что по нем удара не было. В 27.07.2025 в 08:29, Kichirou_Aoki сказал: Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. И почему же меня не отпустили? в чате видно что написано миссклик, и удара не было по сотруднику В 27.07.2025 в 08:29, Kichirou_Aoki сказал: Штрафы вам были оформлены верно. Управляли ТС с выключенным ближним светом фар Штрафы не правильно оформлены. И почему нельзя включать аварийные сигналы? Управлял транспортное средство с включенными ближними светом. Видно на двух видео, вот еще третье Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер. В 27.07.2025 в 21:16, repeekplayer сказал: Опять же повторяю, не стоит врать что я ехал без фар, ближний свет фар у меня включен всегда. Обращаю внимание следящего на попытку ввода в заблуждение. Двигались вы со включёнными габаритными огнями, никак не ближним светом фар, что и подтвердили своим видео ниже. В 27.07.2025 в 21:16, repeekplayer сказал: Сотрудник мне хотел отомстить за что то и выдал 6 звезд, доказательства есть. За что? Пока что это обвинение является безосновательным. В 27.07.2025 в 21:16, repeekplayer сказал: И почему же меня не отпустили? в чате видно что написано миссклик, и удара не было по сотруднику Потому что понятия "разрешается" и "обязан" не равны друг другу. В 27.07.2025 в 21:16, repeekplayer сказал: И почему же меня не отпустили? в чате видно что написано миссклик, и удара не было по сотруднику Откат совершённых действий не освобождает от ответственности. Если система выдала вам розыск, значит удар был зарегистрирован. В 27.07.2025 в 21:16, repeekplayer сказал: Штрафы не правильно оформлены. И почему нельзя включать аварийные сигналы? Потому что ПДД запрещает в случае невынужденной остановки их включать. Штраф выписан вам верно, мнения не меняю. Цитата 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. - "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Перечисленных условий на записях не наблюдаю. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 143 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно. Вы находились в розыске с системной одной звездой за нападение на сотрудника полиции, а Nestor_Admiralskiy перевыдал Вам розыск по 5.3 УК РП — «Посягательство на жизнь сотрудника полиции». Дабы такой ситуации не произошло, Вы должны были обратиться к сотруднику полиции, которого Вы ударили, с просьбой, чтобы он снял Вам системный розыск. Что касаемо административных нарушений: Вы действительно двигались без ближнего света фар. Согласно пункту 8.1 ПДД, в любое время суток при движении должны быть включены фары ближнего света, а на Вашем автомобиле были включены лишь габаритные. После того как Вас остановили сотрудники полиции, Вы включили аварийную сигнализацию в нарушение 7.1 ПДД. Остановка Вас сотрудниками полиции не является вынужденной согласно ПДД. Цитата 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 1 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад В 27.07.2025 в 17:14, Kichirou_Aoki сказал: Двигались вы со включёнными габаритными огнями, никак не ближним светом фар, что и подтвердили своим видео ниже. Так первые фары, это ближний свет, вторые фары, это дальный свет , вроде бы логично, не? В 27.07.2025 в 17:14, Kichirou_Aoki сказал: В 27.07.2025 в 16:16, repeekplayer сказал: За что? Пока что это обвинение является безосновательным Тык Так и не понял про что он имел ввиду, вот и хотел за что то мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 143 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Дальнего света на провинции нет, есть лишь габаритный и ближний. Намерений "мстить" за сотрудником не вижу. Более вопросов не поступило. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться