Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Victoria_Lambova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arsen_Makgregor Artem_Kataray 3. Суть: дм кар от обоих 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TjxYcvMZI6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kataray 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия Желаю Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Открыл огонь по тому что вы начали таранить наш автомобиль и если вы угнали его там до вокзала и мне что за ним бежать надо? По этой причине я и открыл огонь. Так же готов оплатить ремон за сломанное тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #3 Опубликовано 25 июля пункт фзоп на который опирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #4 Опубликовано 26 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Просьба перезалить доказательства на другой хостинг так как данный хостинг у меня не загружает видео. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kataray 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Пункт из Фзоп 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Вы начали толкать машину а вдруг бы взади гражданин переходил дорогу? И вы бы этого не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 26 июля ага, тогда а вдруг толпа бабушек решила митинг устроить в поддержку о снижении цен на яйца, который бы проходил в углу между домами, тоже бы огонь открыли? а по фзопу нельзя, ибо скопление граждан! поэтому давайте гадалки "а вдруг" "а если" выключим и опираемся исключительно на факты. тяжкое преступление мною не было совершено, действия которые угрожают обществу не были произведены. за что расстрел? В 26.07.2025 в 12:14, Vladislav_Macalister сказал: [Начальник УВД] Здравствуйте. Просьба перезалить доказательства на другой хостинг так как данный хостинг у меня не загружает видео. Заранее спасибо https://disk.yandex.ru/i/cllS7u9DzTLtgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kataray 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Как на карте видно что некого небыло кроме как нас 3 на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #8 Опубликовано 26 июля вы бы хоть прочитали что я написал, и желательно надо вникнуть в это. доказательства со своего лица предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kataray 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Доказательство предоставлю по просьбе Лидера. Давайтк просто оплачу ремонт и мы мирно разойдемся? Так же заплачу компинсацию. Так же признаю свою вину готов возместить ущерб Ждем ответа от лидера Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #10 Опубликовано 26 июля советую опго изучить: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение компенсацию выплатят, не волнуйтесь: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Makgregor 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, опирался на 4.18 ФзОП, а именно 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным. Другим игрокам никак бы не причинили вреда, так как рядом их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #12 Опубликовано 26 июля вы товарищ сами себе противоречите, сначала опираетесь на 4.18, а потом пишите что рядом никого не было и вред я никому не мог привести. усб ныне не работает или как вас пустили в мвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #13 Опубликовано 26 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем доказательства с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kataray 1 · ID: #14 Опубликовано 26 июля Вот доказательство от моей стороны так же было замечено за вами PG. https://disk.yandex.ru/i/ZZ1-w0RKvZPrpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #15 Опубликовано 27 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудники действовали по ФЗоП: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Но как таковой причины для расстрела не было, поэтому выплатят компенсацию. За вами наблюдаю нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #16 Опубликовано 27 июля с какого я дтп ушёл? со столбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 65 · ID: #17 Опубликовано 27 июля [Начальник УВД] Вы столкнулись с машиной сотрудников УВД, протащили ее несколько метров и начали уезжать. Любой контакт 2-х и более т/с является ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #18 Опубликовано 27 июля Добрый вечер. Нарушений от сотрудников нету. Вами был нарушен пункт 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Сотрудники могли применять к вам огнестрельное оружие по 7.1 ФЗоП. Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Вы поехали при угрозе оружием, что дало вам преимущество перед сотрудниками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #19 Опубликовано 28 июля не наблюдаю пешей погони аналогично не наблюдаю угрозу оружием, в момент выхода из ТС я не был под прицелом также не наблюдаю видеозапись от второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #20 Опубликовано 28 июля Уточняю моменты по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение