Passtta 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Arina_Arbuzova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ramires 3. Суть жалобы: Я пришел на собес и хотел чтобы провела адель меня попросили встать к стене я подошел и меня задержал сотрудник ГИБДД потом он передал меня сотруднику а сотрудник не объяснил за что меня задержали и выдал розыск а потом представился у меня были вопросы но он даже не спросил меня об этом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Связь: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ramires 11 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия желаю, Лейтенант полиции, Рамирес, Уголовный розыск ГУВД по г.Невский. Вас задержал сотрудник ГИБДД и просто передал мне вас что-бы я вас посадил. Я не обязан нечего либо отвечать, только огласил вам статьи и расшифровку дальше остальные вопросы на гос. Портал. Я не обязан нечего либо отвечать, только огласил вам статьи и расшифровку дальше остальные вопросы на Гос. Портал к сотрудникам ГИБДД-Н. По сколько я не являюсь сотрудником ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Вы мне выдали розыск потом представились и даже не назвали статью и не расшифровали ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ramires 11 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Вам сотрудник ГИБДД все расшифровал. Я представился и это факт. Пересмотрите свой откат. Передаю жалобу РС и следящему, на этом наш разговор закрыт! VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Ральф Морган. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник провел процессуальные действия по отношению к Вам, установил личность, объявил в розыск, затем передал конвоиру. Статья была названа сотрудником ГИБДД, в т.ч и расшифрована. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. В соответствии с Главой 2, Статьей 3, пунктом 2 процессуального кодекса, сотрудник ГИБДД осуществил ваше задержание, предварительно представившись и разъяснив основания для задержания. После этого вы были переданы сотруднику УВД для установления личности. В ходе установления личности вам был выдан розыск по основаниям, ранее доведённым до вашего сведения сотрудником ГИБДД. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 131 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться