Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Ilya Luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/zyZQwFnL 4. Суть жалобы: 4.6 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 53 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2025 Здравствуйте, действовал по указу выше стоящими рангами, если бы ослушился и не выполнил указание было бы нарушение другого пункта. Ждем что ответит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2025 В любом случае нарушение 4.6 српг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 53 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2025 Это рассмотрит либо лидер либо СА. Но я думаю лучше приложить доки получше, вдруг на скрине мой мисклик когда слуйчайно достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2025 В 25.07.2025 в 23:46, Ilya_Luchizarnyy сказал: Но я думаю лучше приложить доки получше, вдруг на скрине мой мисклик когда слуйчайно достал. То есть вы случайно достали оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2025 Доброго времени суток. Ваша ссылка у меня увы не работает. Прошу вас залить фиксацию на иную разрешенную платформу для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2025 В 26.07.2025 в 00:18, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. Ваша ссылка у меня увы не работает. Прошу вас залить фиксацию на иную разрешенную платформу для дальнейшего разбора жалобы. Ну тогда подожду ответ от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YarKarel 4 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2025 Доброго времени суток. Являюсь заместителем генерального директора АО "Тяп-Ляп" Matvey_Kaloshin. По техническим причинам, директор не может дать ответ. Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2025 Доброй ночи. Имеются ли у вас более обширные доказательства по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2025 В 28.07.2025 в 00:52, Artemiy_Kornyakov сказал: Доброй ночи. Имеются ли у вас более обширные доказательства по ситуации? Доброй ночи! Для чего? Данных доказательств вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2025 Здравствуйте. Доказательства послужили бы дополнительной базой по ситуации. Игрок будет наказан по следующему пункту СРПГ: Спойлер 4.6. Участнику преступной группировки запрещено: — преступная деятельность на территории государственных фракций (ГУВД/ГИБДД, МО, ЦГБ/ОКБ, РЖД); Имеются ли вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2025 будет ли привлечен за нарушение 1.5 српг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2025 Доброй ночи. Все необходимые меры, которые полагаются в соответствии с действующим СРПГ, будут приняты. Спасибо за обращение. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение