Lukas_Malinauskas 75 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:19 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy 3. Суть: Здраствуйте, можно увидить докозательства на розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YE0Gb3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 44 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад [Начальник УВД] Сотрудник дать ответ не может в жалобе от своего имени. Сотрудник предоставил док-ва мне в лс, дублирую сюда. Док-ва [Начальник УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. От сотрудника нарушений не наблюдаю, ориентировочный розыск выдан верно. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумивается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 35 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, с лидером согласен. Розыск выдан правомерно. Автор жалобы будет наказан по пункту: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Не согласен с вашим ответом, где-тут нарушение ПГ? + попытки не вижу, завтра предоставлю докозательства как я просил меня выпустить. Передавайте старшей администрации данную жалобу. В 26.07.2025 в 23:31, Lukas_Malinauskas сказал: Завтра предоставлю докозательства как я просил меня выпустить. Прошу прощения, на тех докозательствах видно, как я попросил меня выпустить, но пришлось уехать другим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 35 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад (изменено) На Вас навели оружие, и Вы начали уезжать. Это нарушение следующего пункта (выделенный случай): Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием В чём Вы не согласны? Изменено 16 часов назад пользователем Vadim_Suhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 26.07.2025 в 23:31, Lukas_Malinauskas сказал: Должно было пройти некоторое время, тут даже и секунды не прошло я уехал, жду вердикта от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 35 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Пункт не устанавливает временные рамки. Будете наказаны за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться