Theodore Renascence 267 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Izmailovskiy; 3. Суть: приветствую. Наблюдаю PG. Аргументировать можно следующим образом: на лестнице стояло двое моих товарищей, один из которых убежал куда то (предположительно в сторону другого сотрудника), а один остался и стрелял в Бенджамина. При этом, еще два были около меня и тоже в него стреляли. Я не уверен, что справа кто-то был, поэтому попрошу сотрудника предоставить видеозапись от своего лица. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 4. Доказательства: PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 267 · ID: #2 Опубликовано 25 июля В принципе, аналогичная тема, жалобу отзываю, сотрудники оказались добрыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 42 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться