Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу посмотреть нарушение 5.7 Тк Рп, потом обжаловать его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/x0Se7O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #2 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 23:04, Gaz_Ruchink сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу посмотреть нарушение 5.7 Тк Рп, потом обжаловать его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/x0Se7O Здравия желаю! Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генерал-майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Док-ва ваших нарушений отправил вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #3 Опубликовано 25 июля И в чем заключалось 5.7 Тк Рп которое видео имеет промежуток в одну минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 23:12, Gaz_Ruchink сказал: И в чем заключалось 5.7 Тк Рп которое видео имеет промежуток в одну минуту? На записи видно, как вы бездельничаете на рабочем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Позовите следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 160 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте! В связи с чем не согласны с наказанием? Какие, по Вашему мнению, должен был предпринять лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 26.07.2025 в 04:22, Daniil_Caffrey сказал: В связи с чем не согласны с наказанием? Какие, по Вашему мнению, должен был предпринять лидер? Я не понимаю где там вообще 5.7 Тк Рп, в видео где промежуток 1 минута. Хотя вышестоящие говорили то что за такое выдавать должно быть видео минимум трёх минут, также ничего запрещающего в видео не увидел! Сделал 1 выстрел случайно и откатил. Дальше от меня ничего не слышно и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 160 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Пункт 5.7 Трудового кодекса предусматривает в себе бездельничество, выполнение действия, не относящихся к работе фракции. Кроме выстрела на видео также запечатлено, как Вы решили с сотрудником друг за другом походить. У меня нет информации, что для выдачи наказания за бездельничество нужен ролик длительностью от трех минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 160 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться