Yes Yes Yes 26 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2cMfKkWAcCcRcA 5. Суть жалобы: Привет, выдал розыск за 6.8 УК РП хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 67 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалоба. Док-ва по тех. причинам не сохранились. Приложить мне нечего. Жду вопросы если есть, а в ином случае передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 26 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Ну отсутствие это нарушение! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Доказательств у сотрудника не оказалось, получит устный выговор согласно 3.10 ОПСГО. Ожидаю вопросов, в случае отсутствия передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 26 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 57 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Сотрудник получит наказание согласно 3.10 ОПСГО - устный выговор за отсутствие доказательств. Вопросов на ответ лидера не было, мой ответ аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться