Перейти к содержанию
th. Renascence

ГИБДД г. Мирный - Naoki_Maus

Рекомендуемые сообщения

th. Renascence

1. Мой никнейм: Theodore_Doms;
2. Никнейм сотрудника: Naoki_Maus;
3. Суть: приветствую. Нарушение интервала между отыгровками.

4. Доказательства: п. 6.12 ВПС.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Тема отображена.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. К вам вопрос, где вы увидели нарушение 6.12 ВПС? 

Поделиться сообщением

th. Renascence

Добрый вечер. По вашему, за секунду можно достать тряпку, протереть стекло, положить тряпку, достать прибор для измерения тонировки и установить его на стекло? Пока ответа сотрудника нет, вам нет смысла задавать какие-либо вопросы мне.

Поделиться сообщением

Naoki_Maus

Приветствую!

Я являюсь тем самым сотрудником, который выписал вам штраф в размере 20 000 за нарушение по статье 5.4 КоАП.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

На предоставленных мною доказательствах отчётливо виден замер, подтверждающий нарушение светопропускаемости лобового стекла.

Доказательства: *Тык*

Что касается пункта 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Я не понимаю, в чём именно, по вашему мнению, были нарушены базовые принципы РП-процесса.

Наш проект не использует систему макросов которые отдельно отправляют каждую строку действия.
Мы работаем со стандартными биндами, одинаковыми для всех структур МВД. Эти бинды отправляются сразу пачкой, а не по одному сообщению.

На одну кнопку я протёр ваше стекло.

На другую — произвёл замер.

Наш проект не является хардРП, и все фракции работают по схожему принципу.

Следуя вашей логике, можно было бы наказать 90% сотрудников фракций, так как:

Медики тоже выдают документы с назначением и препаратами за секунду, подписывая всё моментально.

Сотрудники РЖД запускают тепловоз или электровоз за доли секунды — и это никого не удивляет.

Что-то друг другу доказывать и продолжать эту тему, на мой взгляд, не имеет смысла.
Я предоставил вам открытый и аргументированный ответ.
Дождёмся решения лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

th. Renascence

Добрый день.

В 26.07.2025 в 11:00, Naoki_Maus сказал:

На предоставленных мною доказательствах отчётливо виден замер, подтверждающий нарушение светопропускаемости лобового стекла

Я просил от вас доказательства моего нарушения, по которому был выдан штраф? - Нет.

Эти бинды отправляются сразу пачкой, а не по одному сообщению.

На одну кнопку я протёр ваше стекло.

На другую — произвёл замер.

По вашему, если определенные действия в информационном разделе, связанном с биндами для сотрудников ДПС ГИБДД РП, прописаны в одну клавишу, вам можно за секунду сразу выполнять 5+ движений одновременно? Разные клавиши на биндах сути не меняет, вы за 1 секунду протерли участок для измерения тонировки, достали и установили прибор для измерения тонировки. Это вполне нелогичное действие. если основываться на RP-мануал составляющей всех серверов.

Следуя вашей логике, можно было бы наказать 90% сотрудников фракций

Моя жалоба на вас никаким образом не затрагивает другие государственные структуры республики. Если мне надо будет написать жалобу на другого человека - я напишу, сейчас речь о вас.

Что-то друг другу доказывать и продолжать эту тему, на мой взгляд, не имеет смысла.

Жалко, что вы не имеете желания дальше продолжать дискуссию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, от сотрудника нарушений не вижу. С его ответом более чем солидарен, добавить даже нечего. Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту о NonRP. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Время откидывания биндов не регламентируется ни одним внутренним документом, включая мануал по RolePlay.

В своей ситуации я действовал корректно:

Отыграл одной клавишей, что протёр ваше окно.

Далее установил прибор и произвёл замер тонировки (не моментально).

Всё это отчётливо видно и слышно на предоставленных мною доказательствах.

Мои бинды оформлены в соответствии с требованиями, указанными в информационном разделе МВД.

На основании вышеизложенного в жалобе, прошу передать жалобу ГС МВД,

так как я не согласен с вердиктом СЗФ.

P.S. Пишу с основного форумного аккаунта, так как в данный момент не имею возможности ответить с того, с которого давал ответ. 

Поделиться сообщением

th. Renascence
В 26.07.2025 в 17:51, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту о NonRP. Вопросы имеете?

Здравствуйте, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

В таком случае, тему закрываю, поскольку мой вердикт более чем правомерен.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Пересмотр:

Нарушения 6.12 ВПС (nonRP) здесь нет. Действия не требуют большего промежутка времени между собой. К тому же, они тождественны. Добавлю, что эти отыгровки являются биндами для сотрудников МВД из информационного раздела структуры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...