th. Renascence 273 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Naoki_Maus; 3. Суть: приветствую. Нарушение интервала между отыгровками. 4. Доказательства: п. 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 414 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #3 Опубликовано 25 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. К вам вопрос, где вы увидели нарушение 6.12 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 273 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Добрый вечер. По вашему, за секунду можно достать тряпку, протереть стекло, положить тряпку, достать прибор для измерения тонировки и установить его на стекло? Пока ответа сотрудника нет, вам нет смысла задавать какие-либо вопросы мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Приветствую! Я являюсь тем самым сотрудником, который выписал вам штраф в размере 20 000 за нарушение по статье 5.4 КоАП. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На предоставленных мною доказательствах отчётливо виден замер, подтверждающий нарушение светопропускаемости лобового стекла. Доказательства: *Тык* Что касается пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Я не понимаю, в чём именно, по вашему мнению, были нарушены базовые принципы РП-процесса. Наш проект не использует систему макросов которые отдельно отправляют каждую строку действия. Мы работаем со стандартными биндами, одинаковыми для всех структур МВД. Эти бинды отправляются сразу пачкой, а не по одному сообщению. На одну кнопку я протёр ваше стекло. На другую — произвёл замер. Наш проект не является хардРП, и все фракции работают по схожему принципу. Следуя вашей логике, можно было бы наказать 90% сотрудников фракций, так как: Медики тоже выдают документы с назначением и препаратами за секунду, подписывая всё моментально. Сотрудники РЖД запускают тепловоз или электровоз за доли секунды — и это никого не удивляет. Что-то друг другу доказывать и продолжать эту тему, на мой взгляд, не имеет смысла. Я предоставил вам открытый и аргументированный ответ. Дождёмся решения лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 273 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Добрый день. В 26.07.2025 в 11:00, Naoki_Maus сказал: На предоставленных мною доказательствах отчётливо виден замер, подтверждающий нарушение светопропускаемости лобового стекла Я просил от вас доказательства моего нарушения, по которому был выдан штраф? - Нет. В 26.07.2025 в 11:00, Naoki_Maus сказал: Эти бинды отправляются сразу пачкой, а не по одному сообщению. На одну кнопку я протёр ваше стекло. На другую — произвёл замер. По вашему, если определенные действия в информационном разделе, связанном с биндами для сотрудников ДПС ГИБДД РП, прописаны в одну клавишу, вам можно за секунду сразу выполнять 5+ движений одновременно? Разные клавиши на биндах сути не меняет, вы за 1 секунду протерли участок для измерения тонировки, достали и установили прибор для измерения тонировки. Это вполне нелогичное действие. если основываться на RP-мануал составляющей всех серверов. В 26.07.2025 в 11:00, Naoki_Maus сказал: Следуя вашей логике, можно было бы наказать 90% сотрудников фракций Моя жалоба на вас никаким образом не затрагивает другие государственные структуры республики. Если мне надо будет написать жалобу на другого человека - я напишу, сейчас речь о вас. В 26.07.2025 в 11:00, Naoki_Maus сказал: Что-то друг другу доказывать и продолжать эту тему, на мой взгляд, не имеет смысла. Жалко, что вы не имеете желания дальше продолжать дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #7 Опубликовано 26 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, от сотрудника нарушений не вижу. С его ответом более чем солидарен, добавить даже нечего. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту о NonRP. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Время откидывания биндов не регламентируется ни одним внутренним документом, включая мануал по RolePlay. В своей ситуации я действовал корректно: Отыграл одной клавишей, что протёр ваше окно. Далее установил прибор и произвёл замер тонировки (не моментально). Всё это отчётливо видно и слышно на предоставленных мною доказательствах. Мои бинды оформлены в соответствии с требованиями, указанными в информационном разделе МВД. На основании вышеизложенного в жалобе, прошу передать жалобу ГС МВД, так как я не согласен с вердиктом СЗФ. P.S. Пишу с основного форумного аккаунта, так как в данный момент не имею возможности ответить с того, с которого давал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 273 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 17:51, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту о NonRP. Вопросы имеете? Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #11 Опубликовано 27 июля В таком случае, тему закрываю, поскольку мой вердикт более чем правомерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #12 Опубликовано 3 августа Пересмотр: Нарушения 6.12 ВПС (nonRP) здесь нет. Действия не требуют большего промежутка времени между собой. К тому же, они тождественны. Добавлю, что эти отыгровки являются биндами для сотрудников МВД из информационного раздела структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться