Semen_Quintero 20 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:11 1. Ваш никнейм: Semen_Quintero 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/v00MmOCh5GJZNw 5. Суть жалобы: еще раз дроу, по 1 требованию удак ты не показал, розыск за 19.9 за что выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:57 Здравия желаю, я сотрудник Вито Барбаро. Перейдем к разбору: Я проводил задержания гражданина, вы стояли рядом, я выдвинул требование отойти от места процессуальных действий на 15 метров. Вы проигнорировали данное требование, поэтому и были задержаны за 19.9 коап рп, неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Цитата еще раз дроу, по 1 требованию удак ты не показал Вижу за вами нарушение ВПС 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Я показал вам удостоверение по первому требованию https://drive.google.com/file/d/1Hw0ooTBKtgB-hmuDvgGlSk46fGN0X7tz/view?usp=sharing Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет - передаю жалобу лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:52 не припомню что ты мне удак показывал, смотрю запись а тут ты проигнорил думал не показывал, вопросов нет Отзываю жлобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:04 Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Предоставленных вами доказательств недостаточно. Судя по чату, взаимодействие с сотрудником началось ранее, и он мог предъявить удостоверение в самом начале. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться