Semen_Quintero 20 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:52 1. Ваш никнейм: Semen_Quintero 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7BmyUCI2VBYpTw 5. Суть жалобы: Дроу, игнор нарушения 19.1 коап палучаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:13 Здравия желаю, я сотрудник Вито Барбаро. Перейдем к разбору: Я вышел из участка, вижу как на земле лежит гражданский, я к нему подошел, чтобы оказать пдп, но гражданский отказался. Был мат согласен, но я был занят (была РП ситуация у меня) из-за этого я не предпринял каких-то действий. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет - передаю жалобу лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:17 после рп ситуации ты не подошел к нему и не предпринял меры вы просто сказали "я не слышал" вот продолжение записи https://disk.yandex.ru/i/tWC7CEKiK1KdRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:10 Доброго времени суток. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Просмотрев ваши видеозаписи, считаю, что у сотрудника имеется нарушение 12.1.6 ФЗоП. Сотрудник полиции должен был пресечь нарушение после того, как освободился от другого дела. Сотруднику будет выдано замечание. 12.1.6 ФЗоП: Цитата Пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:49 замечания маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:57 Доброго времени суток. Сотрудник действительно был отвлечён на решение ситуации с пострадавшим, поэтому мог забыть про нарушение от другого гражданина. Считаю, что замечания на первый раз будет достаточно. Имеются ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Сотрудник не может одновременно выполнять несколько действий. Если перед ним стоит выбор между оформлением нарушителя и оказанием первой медицинской помощи, то адекватный сотрудник выберет второе. В данном случае взаимодействие с гражданином было начато заранее. Нарушений не вижу. Данное поведение не является нарушением статьи 19.1 КоАП РП, поскольку, несмотря на использование нецензурной лексики, отсутствуют иные обязательные признаки мелкого хулиганства, например явное неуважение к обществу, приставания к гражданам или порча имущества. Фраза, произнесённая гражданином, была эмоциональной реакцией на происходящее в тот момент. Если вы не согласны с моим решением - можете подать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться