Egor_Harrison 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Marlon_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Fred_Fernando и Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: Много кратные оскорбления, Халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/MGcdpisg1cNO1A Всегда можно обсудить" https://vk.com/olk19510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #2 Опубликовано 25 июля В вашу стороны оскорблений не было Жалоба от 3-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Harrison 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля ну была халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #4 Опубликовано 25 июля какая халатность, мы ее отогнали потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Harrison 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля я не видел давайте ваш откат тогда рас прогнали В 25.07.2025 в 20:42, Jeff_Winsone сказал: я не видел давайте ваш откат тогда рас прогнали и вы обязаны сразу выгнать либо задержать а не че гото ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #6 Опубликовано 25 июля не обязан я вам ничего показывать, Если вышестоящие лица запросят док-ва , я их обязательно предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Howard 24 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Мы отогнали всех, кто находился на закрытой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Harrison 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июля хорошо покажите выше стоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #9 Опубликовано 25 июля запросят-покажим покажем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба составлена от 3 лица. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Harrison 1 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Халатность Пусть откат вам скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. В чем заключается халатность сотрудника, по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Harrison 1 · ID: #13 Опубликовано 25 июля в том что у них гражданский стоял возле кпз а они пальцем не по шевелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #14 Опубликовано 25 июля мы их выгнали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Harrison 1 · ID: #15 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 23:07, fredik сказал: мы их выгнали потом Что вы выгнали будете своему лидеру показывать доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #16 Опубликовано 25 июля запросят-покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Harrison 1 · ID: #17 Опубликовано 25 июля Запросят покажите не нада десять рас повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #18 Опубликовано 25 июля вообще-то 2. Поправлю вас. https://drive.google.com/file/d/16qoz2BssH8Xg2Q1181ofpYBsOFMHWBjq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #19 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Сотрудник прикрепил доказательства, что выгнали гражданских. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #20 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение