fredik 40 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:47 1.Ferd_Fernando 2.Bager_Moretti 3.ОФФ от РП (3 минуты подождали)+ ПГ 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:18 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого вы залили жб А не то что вы меня нашли в лесу, где камер не было во первых вы начали тулить через деревья, видя только ник во вторых вы на епп транспорте ездили через рельсы, а это запрещенно я после ухода в поля выехал в деревне где нету сто, камер или еще что то, ваши сотрудники поехали туда же куда и я пользуясь картой, по рп такого не должно быть у вас на записи факта погони нет, ни преда, ни чего (за то у меня есть) на записи отчетливо видно что у вас 50+ по рельсам, но вы почему то это не вставили и почему то поехали туда же куда и я, ( сквозь деревья увидел?) начал тулить через деревья, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:21 А ничо то что мне по рации передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:21 по рации передали что я поехал вообще в другую сторону? или то что при 50+ по рельсам нужно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:22 В случае запроса доказательств на рацию - я их обязательно предоставлю И начал тулить не я Вы откуда знаете что мне там по рации передают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:24 еще видно что ты вероятно больше 70 заехал на епп, и начал меня догонять, потом уже поставил 60 как я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:24 Если вас так задело, что я по рельсам 50+ , пусть меня наказывают деморганом, поскольку тогда погони не было Докапывайся до меня дальше, 60 я ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:25 я разве говорил что знаю что там по рации вам передают? ты запись предоставь, я поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:27 Факт погони был, вы все ровно будете наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:27 если бы не карта, вы бы меня не нашли, все были с картой, считай нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 12:28 Я вам предоставлять ничего щас не обязан. Не надо пожалуйста плакать, из-за того что вы дергаете, наказание вы в любом случае понесете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 12:29 ну на записи моей есть твои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 12:31 И? Жалобу на мое имя подавай. Нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 12:32 так у тебя на видео записи факта погони не было, и у меня игра еще вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 12:32 Факт погони был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 12:33 плюсом стоит двух факторка, и я зашел примерно в 14:03:10-12 щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 12:33 Ты думаешь, если погони не было, то зачем я на тебя ствол наставил? Уже пг и, офф от рп. Если бы игра вылетела, вы бы в течении 3-х минут зашли 3 минуты тогда уже прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 12:35 я же говрю двухфакторка, помешала, если б не она, зашел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fredik 40 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 12:36 Не мои проблемы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 12:37 даже в 14:03:30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться