Hardjian_Blos 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Gamjj_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodore_Castairs 3. Суть: Хотелось бы узнать, как сотрудник общается через закрытые окна, как он без СГУ решает остановить и приказывает принять крайнее правое положение? По средству чего он принимает решение отпустить меня или задержать, факт явного нарушения у меня имеется. Так же для чего создавать аварийную ситуацию, подрез, а в дальнейшем уходить с места ДТП? Опять же, общается через закрытые окна со мной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xj4SDw8BTG_c4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 147 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Не понимаю своего нарушения , ДТП не было к тому же мы у вас спрашивали ответа никого не было нащет общения возможно я не с вами общался или с напарником и я вас не останавливал задержать я вам не хотел остановить это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 147 · ID: #4 Опубликовано 25 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardjian_Blos 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Вы сказали своему коллеге, чтобы он занял крайнее правое положение? Я отчётливо видел столкновение и, как уже упоминал ранее, считаю, что вы вели себя на дороге крайне рискованно, создали аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 147 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля https://youtu.be/sgalIur38eY обгон это не аварийная ситуация а помеха обгону уже да к тому же откуда вы тогда и слышали что я говорил колеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 147 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Перейдём к рассмотрению. Чёткого условия от сотрудника не было, по поводу остановки вашего транспортного средства. Не совсем понял ситуацию с ДТП. У сотрудника на доказательствах видно, что оно произошло по пингу, но звук врезания всё таки было слышно. В конечном итоге сотрудник вернулся и спросил у вас, произошло ли ДТП в действительности, что вы полностью проигнорировали. Не могу сказать что это уход с места ДТП, но можете прикрепить банковский счёт, для выплаты компенсации за моральный ущерб. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июля У меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardjian_Blos 1 · ID: #10 Опубликовано 26 июля Имеются. Как я должен общаться с сотрудником, окна в моем автомобиле закрыты, в его, соответственно, тоже, что за покрывательство НРП? Сотрудник забил на РП процесс и нагло покинул место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 147 · ID: #11 Опубликовано 27 июля Вопросов нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #12 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я считаю поведение сотрудников некорректным. Theodore_Castairs будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Вместо того чтобы оставаться в служебном транспорте и не предпринимать действия, им следовало выйти и разобраться в ситуации. Theodore_Castairs будет заблокирован за уход от RP-процесса (от ДТП) и также получит дисциплинарное взыскание за нарушение внутренних правил. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться