Перейти к содержанию
Denis Vereschagin

[ЦГБ-П] Artyom_Privolzhsky

Рекомендуемые сообщения

Denis Vereschagin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Artyom_Privolzhsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1I7Regps9p3xXxGt3zbDihLNtdZkSs7Bf/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО

Поделиться сообщением

Artyom_Privolzhsky

Здраствуйте Да я признаю вину в том что я сделал нарушение тк видеофиксации нету вопросов нету

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Понятно.

4.3 ОПСГО припишите.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ по городу Приволжск.

Изучив Вашу жалобу и ответ сотрудника, готов дать Вам ответ.

На Ваших доказательствах видно, что сотрудник был забанен на 2 дня, за что получит выговор по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Также с сотрудником будет проведена беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Мой итог - выговор и беседа.

Если есть ко мне вопросы, готов на них дать ответ. Если нет, передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Ну.. вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kirill_Mareev

Здравствуйте.
Действительно вижу нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а так же последующее нарушение пункта 4.3 ОПСГО.

Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, так же с сотрудником будет проведена беседа в связи с нарушением пункта 4.3 ОПСГО.
Вопросов ранее не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...