Palezhaeva 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Azazel_Palezhaeva 2. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 3. Суть жалобы: Еду себе спокойно и он выдает мне 4 звезды за 5.7 и 5.8 когда я в шлеме на мотоцикле без номеров. Позже когда он меня поймал, сказал, что, он распознал меня по голосу и тд и поэтому выдал розыск, хотя лица не видно и номеров нет. И я его не знаю даже. Как он мог меня распознать и выдать розыск. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/af5d737d0b15cb87a90685fbc395aaab/?p=MJJIteUFBzfncdY8mGVmow 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Данный сотрудник не числится в рядах ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Выдать розыск может лишь сотрудник ГУВД, напишите жалобу соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться