Strelokk 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Astaroth_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моих нарушений. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/RlFlZDqUG6e21w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу, а так же запросил док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Niculaie 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,в данное время я выдал розыск гражданину с ником Artem_Gavrilkin,а жалоба написанна от другого никнейма,как я должен понять что именно данный гражданин написал на меня жалобу?Попрошу вас предоставить док-ва на смену ника для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Да Artem_Gavrilkin это я, просто сменил никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Niculaie 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Не буду верить вам на слово,жалоба могла быть оформлена другим человеком,а именно от третьего лица,поэтому попрошу вас предоставить док-ва на смену вашего никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #6 Опубликовано 26 июля (изменено) Приветствую. Предоставьте док-ва о смене никнейма. Для дальнейшего разбора. Так же нарушено правило подачи жалобы: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 26 июля пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 64 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Приложите доказательства о смене никнема, после продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 2 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравтсвуйте, завтра пришлю вам док-ва на смену ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 2 · ID: #9 Опубликовано 27 июля https://disk.yandex.ru/d/0hb0QtipW6y8-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 64 · ID: #10 Опубликовано 27 июля На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 64 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Вновь здравствуйте. Передал информацию о смене ника сотруднику и лидеру, ждите ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Niculaie 2 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Здравствуйте еще раз,увидел ваши док-ва. Насчет своих док-ов могу сказать что я их удалил,напишите банковский счет СЗФ назначит сумму компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ. а так же выплатит компенсацию в размере 40.000 провинциальных рублей. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 64 · ID: #14 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 2.12 ПДСФ. Так же укажите номер банковского счёте, для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 2 · ID: #15 Опубликовано 29 июля Привет, бс 429039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Niculaie 2 · ID: #16 Опубликовано 29 июля Компенсацию выплатил:тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 64 · ID: #17 Опубликовано 29 июля Компенсация была переведена. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться