Strelokk 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Astaroth_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моих нарушений. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/RlFlZDqUG6e21w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу, а так же запросил док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,в данное время я выдал розыск гражданину с ником Artem_Gavrilkin,а жалоба написанна от другого никнейма,как я должен понять что именно данный гражданин написал на меня жалобу?Попрошу вас предоставить док-ва на смену ника для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Да Artem_Gavrilkin это я, просто сменил никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Не буду верить вам на слово,жалоба могла быть оформлена другим человеком,а именно от третьего лица,поэтому попрошу вас предоставить док-ва на смену вашего никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #6 Опубликовано 26 июля (изменено) Приветствую. Предоставьте док-ва о смене никнейма. Для дальнейшего разбора. Так же нарушено правило подачи жалобы: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 26 июля пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Приложите доказательства о смене никнема, после продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравтсвуйте, завтра пришлю вам док-ва на смену ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:09 https://disk.yandex.ru/d/0hb0QtipW6y8-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 22:10 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:29 Вновь здравствуйте. Передал информацию о смене ника сотруднику и лидеру, ждите ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 20:32 Здравствуйте еще раз,увидел ваши док-ва. Насчет своих док-ов могу сказать что я их удалил,напишите банковский счет СЗФ назначит сумму компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 05:39 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ. а так же выплатит компенсацию в размере 40.000 провинциальных рублей. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 09:20 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 2.12 ПДСФ. Так же укажите номер банковского счёте, для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 09:59 Привет, бс 429039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 10:33 Компенсацию выплатил:тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 14:01 Компенсация была переведена. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться