Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Salamkhanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте!
1. Почему тут сотрудник игнорирует использование матов в общественном месте? https://rutube.ru/video/private/8a39da44420c4b995c479952328512f9/?p=dHjjxulmEuLtafVXu5Fy4A
2. Тут почему-то сотрудник не представившись обращается https://rutube.ru/video/private/7c539424f66a696ee2878dc377871fa1/?p=_1YRnWzOW5DPpt5ZATwHlQ
3. Хотел поинтересоваться задержат ли гражданина, который меня ударил, а меня ударили дубинкой, да к тому же без предов. https://rutube.ru/video/private/205a6bdee0c041d6375679e504cb9c27/?p=Dxj1T81c7yG3ktxB64M1zw
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/205a6bdee0c041d6375679e504cb9c27/?p=Dxj1T81c7yG3ktxB64M1zw

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Доброй ночи. Являюсь начальником ГУ МВД по г.Приволжск и ПО.

Взял жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

cvv

Салам, я Салам

В 25.07.2025 в 01:29, Gaz_VGorode сказал:

1. Почему тут сотрудник игнорирует использование матов в общественном месте?

Людей много вокруг было, я занят был другим гражданином, у меня не десять рук чтобы принять меры по отношению ко всем вокруг находящимся, доква

2. Тут почему-то сотрудник не представившись обращается

Буквально несколько секунд назад прогнал граждан с закрытой территории, показав абсолютно всем свое удостоверение, подумал что и вы в этой толпе находились, поэтому так получилось, доква

3. Хотел поинтересоваться задержат ли гражданина, который меня ударил, а меня ударили дубинкой, да к тому же без предов.

Находились на закрытой территории, мешали моей работе, были предупреждены, но решили проигнорировать требование покинуть парковку, тот кто вас ударил откатил

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode
В 25.07.2025 в 00:51, cvv сказал:

Людей много вокруг было, я занят был другим гражданином, у меня не десять рук чтобы принять меры по отношению ко всем вокруг находящимся, доква

и что? одного задержали и пошли ко второму бы.

Буквально несколько секунд назад прогнал граждан с закрытой территории, показав абсолютно всем свое удостоверение, подумал что и вы в этой толпе находились, поэтому так получилось,

Ну мне никто не представлялся это первое. А то есть вы просто им ходите говорите, но не задерживаете. Это почему? После моего обращения вы  их тоже не задержали.

Находились на закрытой территории, мешали моей работе, были предупреждены, но решили проигнорировать требование покинуть парковку, тот кто вас ударил откатил

Так еще вопросик подспел, на основании чего мне сотрудник дает 3 секунды покинуть территорию? И как я за 3 секунды должен дойти до выхода?

Поделиться сообщением

Karl Rapp

День добрый! Приступим к разбору жалобы.

В 24.07.2025 в 23:29, Gaz_VGorode сказал:

1. Почему тут сотрудник игнорирует использование матов в общественном месте?

Как и сказал сотрудник, у него не десять рук, если он занят Вами, значит он занят Вами, тем более оформлять человека за 19.1 КоАП, когда есть нарушения серьезнее, по моему мнению, нецелесообразно.

2. Тут почему-то сотрудник не представившись обращается

Сотрудник конечно ответил почему так произошло, но я и не могу сказать, что тут нет никаких нарушений. Проведу с сотрудником беседу, дабы был внимательнее.

3. Хотел поинтересоваться задержат ли гражданина, который меня ударил, а меня ударили дубинкой, да к тому же без предов.

Дубинкой без предов Вас ударили на основании 5.13.2.2 ФЗоП, а именно:

Спойлер

2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) провокационный характер противоправных действий лица (лиц) по отношению к сотруднику полиции или полиции в целом;
2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым;

3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

Сотрудник вынес всем предупреждение, дабы территорию покинули, однако действий никаких не последовало.

В 25.07.2025 в 12:21, Gaz_VGorode сказал:

Так еще вопросик подспел, на основании чего мне сотрудник дает 3 секунды покинуть территорию? И как я за 3 секунды должен дойти до выхода?

Касаемо этого, конечно, времени дано не предостаточно, но чтобы дойти до заднего входа ДЧ данного времени более чем хватит, почему-то другим гражданским времени хватило и они покинули парковку через задний вход, а Вы нет.

В общем, нарушений критических от сотрудника не нашел. Проведу беседу касаемо его внимательности в будущем.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Точно! Вопрос остался.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SEYZS25072025213531 Это адекватное общение для сотрудника?

Поделиться сообщением

cvv

Сэр вы уже начинаете присасываться к каждой мелочи, отвечу вам, разговор вел не с вами, если есть претензии у того с кем я общался то пусть он накатывает жалобу, вы же отношения здесь никакого не имеете, личность ни чья не задета, никто не был оскорблен, и по сравнению с тем как вел себя этот гражданин и что он мне наговорил то это еще цветочки

Поделиться сообщением

Karl Rapp
В 26.07.2025 в 00:36, Gaz_VGorode сказал:

Точно! Вопрос остался.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SEYZS25072025213531 Это адекватное общение для сотрудника?

В его словах нет ничего такого, до чего можно было бы придраться и выдать наказание по какому-либо пункту ТК, как и упомянул сотрудник выше, личность ничья не была задета, никто не был оскорблен, он лишь сказал это про себя.

Я так полагаю вопросов других нет?

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Активности не наблюдаю.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...