Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Salamkhanov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Хочу увидеть что никнейм является RP. 2. За что сотрудник задержал без спец средств? Также почему удо сотрудник показывает мне в спину? Док-ва: https://rutube.ru/video/private/7fae31f9578ec637993990656c0a8330/?p=ILTtTJDWdJEE_QiiVMFJFA 2. Почему сотрудник игнорирует 6.8 Ук Рп? Также 19.1 КоАП? Док-ва: https://rutube.ru/video/private/71c1a2cf1b81fd5a36818dbf592c1dad/?p=LCuZbULhvyc6fO5bjzGrKA 3. Почему сотрудник заполнял со мной три протокола? Док-ва: https://yapx.ru/album/aCX90 4. Почему сотрудник посадил меня хотя я был отстегнут? Также отыгровка вырвал копию протокола и потом без команды /me как она оказалось через команду /do В кармане. А в чьем кармане гадайте сами. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/671484129be3b4b92f304f97989062f4/?p=Gs90EbMWGj6_3dWuqsxceA 5. Хочу увидеть док-ва 5.5 Ук Рп Док-ва: https://yapx.ru/album/aCYMe 6. Сотрудник задержал гражданина за что-то без предупреждения о спец средстве. Также не представившись и не показав удостоверение. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/63d20a0f89ccb6c6e2c2b6b8bd322fc9/?p=Nj3ZkXbNqOprXQ103r1CCA 7. Вижу от сотрудника nRP либо пишет достал из сумки протокол а сумки нету. 8. 5.5 Ук Рп сотрудник мне никак не прокомментировал, почему? (Саму статью) 9. Также на всех остальных док-ва можно увидеть игнорирование статьи 6.8 Ук Рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7fae31f9578ec637993990656c0a8330/?p=ILTtTJDWdJEE_QiiVMFJFA 10. Также док-ва на 4.1 Ук Рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Доброй ночи. Являюсь начальником ГУ МВД по г.Приволжск и ПО. Взял жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 21 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Салам, я Салам В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 1. Хочу увидеть что никнейм является RP. всё насчет никнейма уже обговаривалось и с лидером фракции, и со следящей администрацией, и биография с этим никнеймом была одобрена, и все доказательства существовании данного имени и фамилии уже давно предоставлены старшим В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 2. За что сотрудник задержал без спец средств? Также почему удо сотрудник показывает мне в спину? как это задержал без спец средств? удо я показал вам второй раз в лицо на парковке вот доква В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 2. Почему сотрудник игнорирует 6.8 Ук Рп? Также 19.1 КоАП? был занят вашим оформлением, я не робот, и разорваться между гражданами не могу, тем более очень сложно работать когда тебя провоцируют несколько человек одновременно, я говорил им ни один раз, что это закрытая территория, да и тем более у меня бы попросту не хватило бы наручников и зарядов тайзера на всех, но все же после оформления всех прогнал с закрытой территории В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 3. Почему сотрудник заполнял со мной три протокола? один начал оформлять когда вы нарушили только одну статью, потом вы нарушили еще одну, и это требовало нового протокола, а потом я откатил их, так как побежал за другим нарушителем который напал на меня, и начал составлять все с чистого листа по двум статьям В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 4. Почему сотрудник посадил меня хотя я был отстегнут? Также отыгровка вырвал копию протокола и потом без команды /me как она оказалось через команду /do В кармане. А в чьем кармане гадайте сами. одна команда из бинда слетела, моей вины здесь нет В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 5. Хочу увидеть док-ва 5.5 Ук Рп https://youtu.be/8hfCpZWspqM В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 6. Сотрудник задержал гражданина за что-то без предупреждения о спец средстве. Также не представившись и не показав удостоверение. вы не являетесь субъектом в данной ситуации, если гражданин что то имеет против моих действий, то жду его жалобы, за все отвечу если надо будет В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 7. Вижу от сотрудника nRP либо пишет достал из сумки протокол а сумки нету. пользовался исключительно биндами из методички, какие ко мне вопросы В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 8. 5.5 Ук Рп сотрудник мне никак не прокомментировал, почему? (Саму статью) как это? взгляните в чат на данной фотокарточке В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 9. Также на всех остальных док-ва можно увидеть игнорирование статьи 6.8 Ук Рп. уже дал свой ответ выше В 25.07.2025 в 01:22, Gaz_Ruchink сказал: 10. Также док-ва на 4.1 Ук Рп. тут вообще ситуация, все началось с того что я увидел как вас бьет 82 айди - https://youtu.be/w9OFQGwK0sE, но позже выяснилось что драку начали вы - https://imgur.com/a/o80qUgh, и тут от меня требовалось быстрое реагирование и оперативная работа, в ходе которой я зашел в дежурную часть, а там вы опять кого то бьёте - https://youtu.be/gWY8MrZyg_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: как это задержал без спец средств? удо я показал вам второй раз в лицо на парковке вот доква Без предупреждений, также удо все равно показывали в лицо. В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: был занят вашим оформлением, я не робот, и разорваться между гражданами не могу, тем более очень сложно работать когда тебя провоцируют несколько человек одновременно, я говорил им ни один раз, что это закрытая территория, да и тем более у меня бы попросту не хватило бы наручников и зарядов тайзера на всех, но все же после оформления всех прогнал с закрытой территории Оправдания данные не интересны. В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: один начал оформлять когда вы нарушили только одну статью, потом вы нарушили еще одну, и это требовало нового протокола, а потом я откатил их, так как побежал за другим нарушителем который напал на меня, и начал составлять все с чистого листа по двум статьям Ну увидим ответ от лидера прям интересно будет. В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: одна команда из бинда слетела, моей вины здесь нет Чьи это проблемы? В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: вы не являетесь субъектом в данной ситуации, если гражданин что то имеет против моих действий, то жду его жалобы, за все отвечу если надо будет Увидел нарушения от сотрудника - залил. В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: пользовался исключительно биндами из методички, какие ко мне вопросы Ожидаю док-ва что Вы одевали сумку по РП либо ожидаю следящих для выдачи наказания. В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: как это? взгляните в чат на данной фотокарточке Это так статья прям пишется? Также срок не сказали сколько за данную статью. В 25.07.2025 в 01:28, cvv сказал: тут вообще ситуация, все началось с того что я увидел как вас бьет 82 айди - https://youtu.be/w9OFQGwK0sE, но позже выяснилось что драку начали вы - https://imgur.com/a/o80qUgh, и тут от меня требовалось быстрое реагирование и оперативная работа, в ходе которой я зашел в дежурную часть, а там вы опять кого то бьёте - https://youtu.be/gWY8MrZyg_A Почему лжете? Видели от меня удар по кому-то? Нет. Также почему другой гражданин Averion_Arceneaux не был задержан? Вы сами себя закапывайте все больше. Данный гражданин тоже нарушил 4.1 Ук Рп ну по блату надо было отпустить, понимаю вас. На меня было заявление заполнено? Если Вы пользуетесь другими док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #5 Опубликовано 25 июля День добрый! Приступим к разбору жалобы. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 1. Хочу увидеть что никнейм является RP. Как и сказал сотрудник, по поводу никнейма были споры, как со мной, так и с СА, однако пришли к выводу, что он является РП, ведь все необходимые сведения спокойно ищутся в интернете. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 2. За что сотрудник задержал без спец средств? Также почему удо сотрудник показывает мне в спину? Не понимаю, что Вы имеете ввиду под "задержал без спец средств", а насчет удостоверения, не вижу какого-то серьезного нарушения здесь. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 3. Почему сотрудник заполнял со мной три протокола? По Вашим доказательствам ничего непонятно, поэтому, на Ваш вопрос ответить не могу, однако со слов сотрудника, он все откатил и сделал все как положено, поэтому не вижу смысла за это что-либо выдавать. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 4. Почему сотрудник посадил меня хотя я был отстегнут? Также отыгровка вырвал копию протокола и потом без команды /me как она оказалось через команду /do В кармане. А в чьем кармане гадайте сами. Не понимаю, что Вы имеете ввиду под тем, что Вы были отстегнуты, на доказательствах ничего такого я не заметил. А то, что слетают строчки биндов, проблема явно не сотрудника, а игры, в которой существует лимит по строчкам и после перезахода некоторые бинды спокойно могут слететь. Проведу беседу с сотрудником, дабы впредь был внимательнее и проверял работоспособность и корректность биндов. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 6. Сотрудник задержал гражданина за что-то без предупреждения о спец средстве. Также не представившись и не показав удостоверение. К данной ситуации Вы отношения не имеете, если у человека будут претензии, он может составить другую жалобу. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 7. Вижу от сотрудника nRP либо пишет достал из сумки протокол а сумки нету. Я думаю, если Вы играете продолжительное время на проекте, то Вы должны знать, каким образом можно отыгрывать действия персонажа и окружающую обстановку. У сотрудника есть отыгровка, что бланки протоколов у него лежат в сумке, которая висит на плече, следственно сумка у него есть. Раньше вообще не было никаких сумок. Играли же как-то. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 8. 5.5 Ук Рп сотрудник мне никак не прокомментировал, почему? (Саму статью) Предоставьте нормальные доказательства этому, а не 25 огрызков, среди которых я должен что-то найти. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 9. Также на всех остальных док-ва можно увидеть игнорирование статьи 6.8 Ук Рп. К счастью или сожалению, сотрудник не робот и разорваться он не может. Если он работает с Вами - он работает с Вами. Представьте себе, если бы он постоянно отходил куда-то и отвлекался, Вы бы написали жалобу на то, что он оформляет Вас два часа, а так Вы пишите жалобу, мол сотрудник игнорирует нарушения. Если сотрудник занят Вами, значит он занят Вами. В 24.07.2025 в 23:22, Gaz_Ruchink сказал: 10. Также док-ва на 4.1 Ук Рп. Доказательства Вам предоставили, тут все ясно и понятно. В общем и целом, нарушений каких-то критичных от сотрудника не вижу, как и уточнил, проведу беседу по поводу биндов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Актуальному моему ответу жду от вас ответ. Там все ясно расписал. В 25.07.2025 в 13:50, Karl Rapp сказал: По Вашим доказательствам ничего непонятно, поэтому, на Ваш вопрос ответить не могу, однако со слов сотрудника, он все откатил и сделал все как положено, поэтому не вижу смысла за это что-либо выдавать. Все понял, сотруднику верить будете без док-в? Ну это мы уже решим со следящими. Следящих зовите. В 25.07.2025 в 13:50, Karl Rapp сказал: К данной ситуации Вы отношения не имеете, если у человека будут претензии, он может составить другую жалобу. Понял вас, ожидаю следящего. Либо в данной жалобе было нарушение ВПС. В 25.07.2025 в 13:50, Karl Rapp сказал: Я думаю, если Вы играете продолжительное время на проекте, то Вы должны знать, каким образом можно отыгрывать действия персонажа и окружающую обстановку. У сотрудника есть отыгровка, что бланки протоколов у него лежат в сумке, которая висит на плече, следственно сумка у него есть. Раньше вообще не было никаких сумок. Играли же как-то. Играю то давно, ну ожидаю док-ва что одел по РП. Либо системно не вижу сумки. В 25.07.2025 в 17:50, Karl Rapp сказал: Как и сказал сотрудник, по поводу никнейма были споры, как со мной, так и с СА, однако пришли к выводу, что он является РП, ведь все необходимые сведения спокойно ищутся в интернете. Я наверное написал - хочу увидеть док-ва что оно является РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 13:05, Gaz_Ruchink сказал: Без предупреждений, также удо все равно показывали в лицо. Оправдания данные не интересны. Ну увидим ответ от лидера прям интересно будет. Чьи это проблемы? Увидел нарушения от сотрудника - залил. Ожидаю док-ва что Вы одевали сумку по РП либо ожидаю следящих для выдачи наказания. Это так статья прям пишется? Также срок не сказали сколько за данную статью. Почему лжете? Видели от меня удар по кому-то? Нет. Также почему другой гражданин Averion_Arceneaux не был задержан? Вы сами себя закапывайте все больше. Данный гражданин тоже нарушил 4.1 Ук Рп ну по блату надо было отпустить, понимаю вас. На меня было заявление заполнено? Если Вы пользуетесь другими док-вами. 1. Без предупреждений на основании 5.13.2.4, а именно: Спойлер 2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) провокационный характер противоправных действий лица (лиц) по отношению к сотруднику полиции или полиции в целом; 2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым; 3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест 2. Придется интересоваться данными оправданиями, так как это является правдой. 3. Ответ дал выше, мне по трем скринам ничего не понятно. 4. На этот вопрос я Вам ответил и озвучил, что ожидает сотрудника за данное нарушение. 5. Ответ дал выше, жалобы от третьего лица мы не рассматриваем. 6. Ответ дал выше, если сумка отыграна, а она отыграна, значит она есть, раньше вообще не было никаких сумок, однако все же как-то да играли и отыгрывали РП и ни у кого вопросов не было, если сотрудник забыл ее надеть, но отыграл ее, это не значит, что ее нет. 7. Не вижу проблемы, что сотрудник выразил статью синонимом слова хамство. Вот Вам формулировка статьи из УК: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. А то, что сотрудник не озвучил Вам срока за данную статью, тут видимо сыграла роль общая загруженность сотрудника, которая в данный момент времени была колоссальная, тут опять же невнимательность, с которой будем бороться. 8. По блату или нет, вывод делать явно не Вам, даже без учета других доказательств, на втором ролике прекрасно видно, как сотрудник заходит в ДЧ, а вы опять лупцуете кого-то. Поэтому проблем здесь я тоже не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 18:10, Karl Rapp сказал: 1. Без предупреждений на основании 5.13.2.4, а именно: Показать контент Я был застигнут? Или на меня было написано заявление? В 25.07.2025 в 18:10, Karl Rapp сказал: 2. Придется интересоваться данными оправданиями, так как это является правдой. Какая правда? Игнорирование 6.8 Ук Рп? В 25.07.2025 в 18:10, Karl Rapp сказал: как сотрудник заходит в ДЧ, а вы опять лупцуете кого-то. Где кого я ударил? Можно увидеть? Как я воздух ударил? Хорошо, я вас понял. Закрывайте жалобу дальше рассмотрение будет на вас. Либо с таким блатом не собираюсь никак свами решать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #9 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 14:14, Gaz_Ruchink сказал: Я был застигнут? Или на меня было написано заявление? Какая правда? Игнорирование 6.8 Ук Рп? Где кого я ударил? Можно увидеть? Как я воздух ударил? Хорошо, я вас понял. Закрывайте жалобу дальше рассмотрение будет на вас. Либо с таким блатом не собираюсь никак свами решать проблему. 1. Были застигнуты, доказательства сотрудник Вам предоставил. 2. Когда стоит тысяча людей рядом, что с ними сделать можно? Как их задержать? Подскажете может? Да у сотрудника в инвентаре всего две пары наручников, ему что сделать, разорваться? Вы же потом опять жалобы писать будете, что Вас слишком долго оформляют и почему-то сотрудник Вас в наручники заковал и побежал еще кого-то заковывать. 3. Поставьте скорость воспроизведения видео на 0.5х или 0.25х, и Вы заметите, как чудным образом Ваш удар по воздуху превращается в удар в лицо человеку с никнеймом Rudy_Achab. 4. Да ради бога, пугать меня жалобами только не надо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться