Перейти к содержанию
Sergei_Derzki

УВД г. Невский - Ignat_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Derzki

1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Beruashvili
3. Суть: здрасьте, уехал от сотрудника, спрятался в лесу, но сотрудник нашел меня с такой скоростью, будто я ему передаю координаты в реальном времени. Когда он приехал ко мне, он аргументировал в /b чат это так: "тут на СТО висит камера xd"(в конце видео, может быть незаметно), но, открыв, непосредственно карту камер, можем увидеть что никакой камеры по моему маршруту там нет, а уж тем более на каком-то СТО в деревне Карта камерсчитаю, что действия сотрудника противоречат всем канонам РП.
таймкоды: 
0:42 - уже оторвался от "погони"
1:36 - заехал в лес (в поле зрении никого нет)
2:14 - едет прямиком ко мне

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jTl51IqcM-U

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Модерация одобрена.

С этого момента у сотрудника 24 часа на ответ.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Приветствую, да, камеры на СТО действительно нет, почему-то думал, что она там есть, но не суть, ведь даже так вас легко можно было найти логически.

На моей видеозаписи, которую я предоставил ниже, видно, что я около 4-5 раз запрашивал ваше местоположение у дежурного, дабы не нарушать каноны RP.

Дежурный мне передал информацию, что вы заехал в Невский и повернули в сторону Мирного, я выдвинулся за вами, дальше опять запросил информацию, и он передал, что вы не заезжали в Невский через разводной мост и не пересекали камеры, которые находятся на дороге у дамбы. Я сложил 2+2 и предположил, что вы находитесь в деревне Озерки. Подъезжая к Озеркам, я опять запросил информацию у дежурного, а вдруг вы пересекали данные камеры - link. Но эта информация не подтвердилась, поэтому я решил проверить деревню Озерки, где вас и обнаружил. Доказательства моих слов - link.

Исходя из вышесказанного, нарушений за собой не наблюдаю.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Здравствуйте. В предмете жалобы подозрение на нарушение ВПС (Non RP), в связи с чем сразу передаю жалобу следящему администратору.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

вы настолько легко умеете складывать 2+2, я удивлен.
тут даже напрягаться мне сильно не стоит, тут очевидное нонрп, единственное место на карте где большое пространство без камер и вы чудным образом все равно приехали по моим следам.
вы даже не сделали вид, что пытаетесь меня поискать где-то в лесу, а нагло ехали по моему маршруту, то время которое я стоял и ждал вас занимали не поиски меня, а просто время что вы догоняли меня и врезались там.
после поворота я мог поехать как и сразу на лево и спрятаться за деревьями, так и поехать прямо в мирный/приволжск, но вы же волшебник и нашли меня именно за домами в деревне.

то, что вы ошиблись и думали что у меня на крыше стоит камера это я понял, зачем сейчас пытаться оправдать себя и придумывать любую отмазку, непонятно, выглядит это очень нелепо.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Доброй ночи!

От сотрудника наблюдаю нарушение 6.12 ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

То, что сотрудник делал запрос у диспетчера для того, чтобы узнать местоположение подозреваемого (истца), это правильно, но не учтен тот факт, что по RP, диспетчер не может сообщить точную информацию о местонахождении подозреваемого (истца), так как на камеры он не попадал. Судя по траектории движения истца жалобы и карте камер, можно сделать вывод, что подозреваемый (истец) мог проехать под мостом и уехать в сторону Мирного или Приволжска, или, передвигаясь по проселочной дороге, мог свернуть направо, там остановиться и убежать в лес.

Уточню момент по поводу моста. На карте камер мы можем наблюдать, что камеры расположены по всему мосту вплоть до развилки, но тут учитывается тот факт, что камеры установлены на самом мосту, а не под мостом. Тем самым, камеры не могли зафиксировать движение подозреваемого.

Сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.12 ВПС.

А также получит дисциплинарное взыскание согласно ФЗоП за нарушение 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...