Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дед Макар

1. Ваш никнейм: Makar_Volkov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin
4. Суть жалобы: Добрий вечер, некоректное расмотрения жалобы , как можно отталкиватся от скриншота предупреждения, когда не понятно когда было откинуто оно так как в чате не фиксируется время откида.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/972105-gibdd-m-–-lucifer_young/

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте.

Взято на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Свое мнение я написал еще в жалобе на сотрудника и решение свое я не поменял. Ожидайте решения следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

В общем и целом в данной ситуации вы столкнулись с недоработкой игрового мода. То, что Вы не видели красного предупреждения - не вина сотрудника и в целом, он всё сделал правильно со своей стороны. 

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 26.07.2025 в 00:55, Alar_Heiliger сказал:

В общем и целом в данной ситуации вы столкнулись с недоработкой игрового мода. То, что Вы не видели красного предупреждения - не вина сотрудника и в целом, он всё сделал правильно со своей стороны. 

Так вопрос в том что не понятно в какой момент было откинуто данное предупреждение так как скиншот это точно не скажет когда в чат было откинуто предупреждение, вы же понимаете что чат может виден на постоянной основе, так же может исчезать с промежуткой какого то времени. И из-за этого я прошу видео потверждения что это баг, или просто сотрудник заместь того что бы кинуть отрезок видео где оно видно. Он решил просто скинуть скиншот где видно  меня и предупреждение. Так что если мы не решим данный вопрос,  

Уже на ваше имя будет написана жалоба.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Доказательств более чем достаточно в данной ситуации. Мой вердикт остаётся в силе. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...