Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:20 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1U2hEmV_JqUyvbpeO3O9-TG-V9Ho3cJp1/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: DM, как видно на видео, убил меня не гражданский, а именно полицейский! Вопрос: для чего нужно было наносить по мне удары, ладно один раз, но 5 ударов дубинкой незачто это не является нормой. И 5 удар по ногам моего персонажа стал фатальным. И конечно он этого не откатил, так-что DM на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 273 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:08 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Большинство ударов нанеслось из-за рассинхрона, это четко видно на ваших доказательствах. Я пресекал драку. Откат не сыграл бы никакой роли. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:29 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства рассинхрона. Изменено Пятница в 17:37 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 273 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:42 Предоставлю доказательства через день примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 273 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Непосредственно, сами опровержения. Изучите свою же запись. Как уже было сказано, факт рассинхрона на лицо. Причина на такое количество ударов - на таймкоде 0:04-0:05. Человек продолжил меня бить и продолжил наносить удары по мне, из-за рассинхрона видно только, как мой персонаж телепортировался на шаг назад - это и был один из ударов. Факт ударов также подтверждается яростным клацанием по клавише агрессором в воисе. При этом, визуально был виден удар только на таймкоде 0:07-0:08. Изучив данные скриншоты (они совпадают по времени с вашим видео) станет ясно, что по мне нанеслось множество ударов, и явно не один - смотрим на полоску бронежилета. Как понимаем, на меня никто другой не воздействовал, соответственно преступник и нанёс эти удары из-за рассинхрона. Там же видно ещё один рассинхрон - вы у меня не падали без сознания, а визуально просто стояли и смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Достаточно сложная ситуация получилась. Считаю, что сотрудник должен был минимизировать ущерб от применения спец.средств (согласно 19.3 ФЗоП), применив к нарушителю наручники. Но из-за рассинхрона и малого количества HP, он довёл вас до предсмертного положения. Сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа. 19.3 ФЗоП: Цитата Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться