Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Dzhugashvily
4. Суть жалобы: Суть в том что сотрудник совершал как ему казалось "спец маневры". Но от моего лица видно как при втором заходе он улетел с дороги. Так же в конце когда он просто снес меня и себя. Я считаю что это не разумные маневры, а обычный таран, который никак не был похож на маневры, при котором сотрудник подвергал свою жизнь а так же напарника опасности(PG грубо говоря). Ожидаю ответа от лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ok.ru/video/10655775394508

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте! Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь Врио начальником управления УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

В данный момент для корректного разбора жалобы ожидаем видео материал как все "Тараны" выглядели со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Igor Dzhugashvili

Добрый вечер!
Прошу прощения, немного задержал ответ.
Док-ва от моего лица - Кликабельно
Теперь отдельно по каждому из 3 спец-маневров.

1. Спец-маневр на тайм-коде 0:18.
Я выполнял спец-маневр "Прижатие к обочине"

Цитата

Прижатие к обочине — Окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.

Но, из-за рассинхрона, вышел пит-маневр, который также является разрешенным.

2. Спец-маневр на тайм-коде 0:25
Здесь все то же "Прижатие к обочине".

Далее в конце у нас происходит ДТП, которое спец-маневром никто и не называл.
Я пытаюсь вас обогнать, для дальнейшего выполнения спец-маневров, но Вы решаете неожиданно вывернуть в поле, буквально подрезав меня и спровоцировав ДТП. Намеренного тарана в данном случае от меня не было, обычный обгон и последующее, спровоцированное Вами, ДТП.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Нарушений правил сервера в данной ситуации нет, однако есть грубые нарушения правил ведения погони, за которые сотрудник получит наказание в виде предупреждения по пункту 5.1 ТК РП. 

Цитата

Основные права

7) Сотрудник имеет право выполнять специальные манёвры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части) только в случае, если с момента начала погони прошло не менее одной минуты, либо если транспортное средство уже было остановлено, но водитель предпринял попытку скрыться повторно.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 26.07.2025 в 00:30, Alar_Heiliger сказал:

Нарушений правил сервера в данной ситуации нет, однако есть грубые нарушения правил ведения погони, за которые сотрудник получит наказание в виде предупреждения по пункту 5.1 ТК РП. 

Остались ли у Вас вопросы?

Нет.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Закрыто! Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...