Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Mikhail_Sosnovscy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Как данный гражданин пользуется гарнитурой в наручниках? Прошу позвать следящих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aCPV6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Салам я Михаил заюзал гарнитуру до кафа в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Жду док-ва либо у меня затухающий чат, и так понятно где и как Вы за юзали. Также предупреждаю за ввод в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Добрый день! Можете ли вы предоставить запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #7 Опубликовано 25 июля К сожалению не смогу, там черный экран у меня. НО я стоял писал в /rb что надо увозить его быстрее либо красное хп у него и стоял возле него и проверял. Далее можете увидеть отыгровку от участника ПГ. Запросите у участник ПГ видео, для вынесения вердикта и убедиться кто врёт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток Добавлю кое что от себя. На вашем скриншоте видно как участник выключает рацию, но не видно, где и как он ее включил. Что касается доказательств со стороны участника, то скажу вам, что его нарушение должны доказывать вы, а не сам участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #9 Опубликовано 25 июля В 26.07.2025 в 03:38, Еdvard_Martinez сказал: На вашем скриншоте видно как участник выключает рацию, но не видно, где и как он ее включил. Разницу как меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #10 Опубликовано 26 июля Ваша претензия к участнику, что он пользовался гарнитурой в наручниках, но на ваших доказательства не видно, когда он включил её, возможно это было до того, как игрок попал в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #11 Опубликовано 27 июля Добрый вечер! Если рядом с вами и задержанным были другие сотрудники МВД, то вам никто не запрещает попросить написать жалобу их. В данный момент жалоба закрыта ввиду не хватки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться