Arrigo_Moretti 147 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1.Arrigo_Moretti 2.Dmitry_Harrison 3.ПГ 1 против 5. 4.https://rutube.ru/video/d4385505ea4c7ae5ec838d9328d764c0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Доброго дня, уважаемый. Я начальник УВД, генерал-майор полиции, по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrison 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Я - Командир Отряда Специального Назначения, Подполковник полиции, по городу Приволжск. Дмитрий Харрисон. Перейдем к разбору вашей жалобы. Я вас (как вы сказали ранее пятерых) не видел, а видел лишь двух, никаких пятерых там и подавно я не мог увидеть. Прикрепляю доказательства: Кликабельно Более точный ответ на нарушения ВПС даст следящая администрация! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за ПГ. За блокировку получит выговор по 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться