Theodore Doms 249 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:18 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos; 3. ПГ: [Семья] Blos; 4. Суть жалобы: приветствую. Наблюдаю начало погони при угрозе оружием со стороны лидера. 5. Доказательства к сути жалобы: доказательственная база ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 137 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:54 Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Не считаю, что допустила какие-либо нарушения пунктов нормативно-правовых актов. Аргументирую: О так называемой “погоне”. Простите, но если Вы заходите на чужую территорию, будучи вооружёнными и явно демонстрируя агрессивные намерения — это уже не прогулка, не разведывательный поход. Это начало конфликта с применение оружия. В подобных условиях говорить о "погоне" как о чём-то внезапном или вынужденном — как минимум лукавство. Вы не просто "оказались" на территории, Вы вторглись. А враждебное проникновение на охраняемую территорию с оружием в руках — это начало активной фазы перестрелки, а не прогулка по парковой зоне. Соответственно, реагировать на такие действия необходимо быстро, решительно и без лишних колебаний — что и было сделано. О “необоснованных действиях”. Я, разумеется, не собиралась стоять на открытом пространстве под шквальным огнём пуль в позе мишени. Мои действия по поиску укрытия — не "нарушение", а банальное стремление остаться в живых. Или Вы ожидали, что я буду вежливо ждать, пока закончится огонь? (поясню сразу, ответа на мой риторический вопрос не требую)))) Наконец, о “начале погони при угрозе оружием”. Давайте будем честны: никакой "угрозы" в классическом понимании этого слова я не зафиксировала. Угрозы — это когда тебе демонстрируют оружие, дают время осознать опасность, выдвигают требования. В данном же случае все произошло иначе: стрельба началась мгновенно, без каких-либо предварительных действий или словесных предупреждений. Следовательно, рассматривать этот эпизод как "угрозу", а не как попытку мгновенного устранения, — это снова натяжка. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:27 Здравствуйте. Проанализировав доказательства, представленные заявителем, можно сделать вывод, что Анастасия Блос села в фургон с боеприпасами, чтобы перевезти его в более безопасное место. Однако по ней был открыт огонь, что создало прямую угрозу собственной жизни. Считаю, что данные действия являются нарушением. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Окончательное решение примет ГС за ОПГ, так как жалоба составлена на имя лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 94 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:49 Здравствуйте! Каким бы воистину красивым не был бы ответ лидера, я, всё же, со следящим буду частично согласен. Лидер смогла грамотно аргументировать свои действия, однако, по видеозаписи можно выявить следующее: Нарушение присутствует. При этом не пункта PG. Попытки начала погони, как таковой, не было - была перестрелка. Однако, продолжать движение под огнём пуль прямо в лицо возможно только в фильмах. Стоило развернуть корпус транспорта или попытаться спрятаться в укрытии, а не сидеть и вести машину, как ни в чём не бывало, при этом ловя пули в лицо. Игра так устроена, что у наших персонажей нет шока и крайне завышено здоровье. В реальности, поймав столько пуль через стекло, человек бы банально не выжил, что уж говорить про спокойное вождение машины. Однако, не все у нас идентично реальности. Хоть здоровье и завышено, при любом попадании, только если тот не вкалывал в себя десятки различных препаратов, у человека будет теряться координация и он, свойственно, не сможет управлять транспортом. Спрятаться под приборной панелью не получится - персонаж женского пола и, судя по внешности и общей миниатюрности, ему будет физически трудно производить управление транспортным средством в таком положении, тем более при движении назад, тем более транспорт - большой фургон с большой кабиной. Исходя из этого, считаю справедливым выдать крайне кратковременную блокировку игрового аккаунта Лидеру за NonRP. Нарушение не столь велико. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться